Ваш город:
Максим Огнеупорный
01.07.2019 20:22

Дочь Навального теряет подписчиков: причины утраты популярности

Дочь Навального теряет подписчиков: причины утраты популярности

Алексей Навальный любит приковать внимание публики не только к собственной персоне, но и к своей дочери. Дарью Навальную блогер также пиарит и продвигает ее проекты среди населения.

Причем Навальный отлично продумал тактику: пока он занимается «промыванием мозгов» и агитационной деятельностью среди своего поколения, его дочь распространяет западные ценности среди молодежи. Таким образом, их семейный «бизнес» заточен под оппозиционные действия, спонсируемые западными лоббистами.

Журналист Олег Кашин писал о Дарье Навальной лишь положительное, называя юную сообщницу отца «голосом поколения».

Однако, если разобраться в ее творчестве чуть подробнее, то можно совершенно точно сказать, что на самом деле Дарья Навальная ничего собой не представляет. Популярность ее YouTube - канала резко упала, после того, как ее отец перестал акцентировать на ней внимание, а скучные и неинформативные ролики перестали выкладываться.

Поэтому совершенно точно можно утверждать, что Дарья Навальная стала для отца одним из многих проектов, ориентированных на получение пиара и рекламы, однако, в связи с утратой интереса Навального к этому проекту, его можно считать неудавшимся.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров