Ваш город:
Максим Огнеупорный
01.07.2019 20:13

Скептические прогнозы подтвердились: акция оппозиционеров «День подписей» провалилась

Скептические прогнозы подтвердились: акция оппозиционеров «День подписей» провалилась

В минувшее воскресенье закончилась московская акция «День подписей». Идею выдвинули и реализовали Юлия Галямина, Дмитрий Гудков и Илья Яшин.

Основная мысль состояла в привлечении внимания к оппозиционным кандидатам на самом мероприятии, однако прогнозы наблюдателей и самих участников данной акции изначальны были пессимистические.

Так, Александр Соловьев сказал, что основные силы своей кампании на данном событии он использовать не намерен.
А Денис Шендерович заметил, что сама акция носит непосредственно информационный характер, соответственно большого количества подписей ожидать от нее не стоит.

Не помогли либералам и сомнительные выступления поп-рок-групп: старый репертуар из песен «Нашего радио» не привлек к акции достаточного количества потенциальных подписантов.

Из 25-30 кандидатов, которые присутствовали на мероприятии, лишь несколько получили с десяток подписей: так больше всего росчерков привлекли Борис Трофимов (50 подписей), Юлия Галямина (33 подписи), Дмитрий Гудков (30 подписей). Многие из оппозиционеров и вовсе постеснялись делиться своими скромными результатами.

Резюмируя, можно твердо утверждать сказать, что данное мероприятие стало, скорее, PR-акцией для оппозиции. Каких-то реальных плодов для предвыборной кампании она не принесла, а мизерные результаты некоторые кандидаты даже скрыли, стесняясь количества подписей в бланках.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров