Ваш город:
antosha.ershov
01.07.2019 19:22

У Яшина и Гудкова обнаружился «цех» по фальсификации подписей

У Яшина и Гудкова обнаружился «цех» по фальсификации подписей

Не так давно в информационном пространстве появилась информация о том, что штаб кандидата в МГД Александра Босых обнаружил целый «цех» по подделке подписей. Сообщатся, что в фальшивых именных листах были вписаны данные Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

В подтверждение своих слов Босых опубликовал у себя в Facebook видеозапись, на которой запечатлен непосредственно процесс фальсификации подписей. Подделка подписей – это преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Как минимум, за подобные действия можно лишиться возможности продолжать предвыборную кампанию. На кадрах видеозаписи отчетливо видны имена и фамилии кандидатов – Дмитрий Гудков и Илья Яшин – в чьих интересах осуществляется фальсификация.

После выявления факта преступной деятельности, на место выдвинулась полиция. Правоохранители расследуют обстоятельства произошедшего, устанавливают детали случившегося.  Сам Босых идет на выборы от 5-го округа. Прямым его конкурентом выступает Дмитрий Гудков.

Напомним, что ранее в фальсификации подписей была уличена ставленника Алексея Навального Любовь Соболь. Группа молодчиков на съемной квартире «рисовала» подписи для кандидата. Правоохранители застали их прямо в процессе фальсификаций.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров