Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.06.2019 20:37

Эксперт о необдуманных действиях либералов: грядущая провокация на митинге

Эксперт о необдуманных действиях либералов: грядущая провокация на митинге

Юлия Галямина, кандидат Навального в Мосгордуму, готовит провокацию на грядущий митинг.  Это лишний раз показывает, что команду Навального не интересует ничего, кроме пиара и шума вокруг их деятельности.

Также можно заметить, что всевозможные акции Навального и его приближенных все менее интересует жителей Москвы, поэтому в этот раз на митинг придут лишь те, кто либо уже поставил подпись, а это чаще всего люди из окружения блогера, либо небольшая группа людей, которые еще не до конца поняли, что все это не предвыборная кампания, а средство получения рекламы.

Излюбленное развлечение оппозиционеров - создания иллюзий, что некие события препятствует сбору подписей. К примеру самообливание фекальными массами агитационных кубов Любовь Соболь, или охота на незаконных сборщиков подписей Яшина.

Место действия митинга - Цветной бульвар. На что рассчитывают митингующие - не понятно. Место достаточно популярное среди туристов, а вот местные жители редко можно встретить в этих местах. То есть реальных подписей если и удасться получить, то совсем немного. При этом стоит вспомнить, что желание поставить подпись за преспешников Навального не так много.

Но если взглянуть на это решение глазами Юлии Галамины, то все становится предельно понятным: организовав провокацию, можно будет потом сетовать на препятствие мэрии в сборе подписей. То есть сыграть роль жертвы режима и тотального контроля, тем самым уверять, что причина не в самой оппозиции.

А вот Франц Клинцевич правильно заметил, что очередная задумка либералов заключается в следующем: если устроить громкую акцию, то можно отвлечь людей от реальных проблем. Также Клинцевич утверждает, что для данных людей сам факт обладание властью является окончательной целью. Дальше они только и будут, что реализовывать свои неоправданно глупые и неадекватные идеи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров