Ваш город:
Максим Огнеупорный
27.06.2019 20:19

Попытка Навального выявить нарушения в избирательной кампании Беглова закончились крупным штрафом

Попытка Навального выявить нарушения в избирательной кампании Беглова закончились крупным штрафом

Новость о действиях блогера Навального и его сторонников подверглась шквалу народной критики.

Напомним, накануне "Штаб Навального в Санкт-Петербурге" выложил видео в youtube под названием "Беглов. Анатомия рисования подписей". В видео некая Ольга Гусева, которая является одной из участниц движения Навального, выступает на видео с критикой в адрес Выборгского района Санкт-Петербурга. twitter.com/Current_policy/status/1144134559853948929

Как становится позже известно, Гусева обвиняет Администрацию в фальсификации подписей в поддержку врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Конкретно из уст менеджера проектов Навального прозвучало имя Елены Орловой, замдиректора АХЧ Гимназии номер 61. Тем самым штаб Навального обвинил ее в попытке препятствовать честным выборам.

Самое интересное, что на самом видео пристуствует не сама Орлова, а совершенно другая женщина. Тем самым сторонники Навального оклеветали и опорочили Елену Орлову.

Позже на электронный адрес Елены начали приходит оскорбительные и обвинительные письма. Сама Елена Орлова заявляет, что данное видео затронуло ее честь и достоинство, нанесло непоправимый вред собственной репутации. Далее в ее интересах составить обращение в правоохранительные органы по статье "клевета". Наказание по этой статье может доходит по этой статье до штрафа в миллион рублей или исправительных работ.

Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга, лично попросил правоохранительные органы проверить этот инцидент. В штабе Беглова ответили, что не причастны к данным событиям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров