Ваш город:
Максим Огнеупорный
27.06.2019 20:16

Альянсы Навального, как способ самопиара

Альянсы Навального, как способ самопиара

Навальный придумал новую мошенническую схему, которую он назвал "Альянс учителей" и "Альянс врачей".

Изначально понятие профсоюз было организовано для помощи рабочему классу по вопросам юридической грамотности, однако сейчас из-за Навального образ "помогающего" профсоюза может смениться на противоположный.

Единственное, что Навальный предпринял для помощи рабочему классу - создал сайт, на котором каждый может оставить свои жалобы или пожелания. Причем помимо этого необходимо внести личные данные, которые остаются в базе у Навального.

А совсем недавно был скандал, где журналисты уличи Навального в подделывании справки медсестры. Документ, имевший множество неточностей, был выставлен на всеобщее обозрение для привлечения внимания.

Вся его деятельность была сведена до типичных для Навального рекламы и самопиара.

Причем интересный факт, что возглавляла "Альянс врачей" некогда безработная девушка, которая работала в штабе у Навального. Ранее она жаловалась на бедственное положение, хотя журналисты выяснили, что за ней числиться множество элитной недвижимости. Тут и становиться понятно, что этот альянс был создан лишь для обогащения приближенных Навального и самого блогера.

Самое интересное заключается в том, что вливание денежных средств в альянсы могут происходить совершенно из разных источников. Например, множество переводов произведено из-за рубежа, причем, зная связь мужа Любови Соболь с Михаилом Ходорковским, можно сделать вывод, что спонсируются данные проекты Навального благодаря беглому олигарху.

Средства, используемые председателями альянсов тратятся не на благие дела: чаще всего их используют в политических целях, тем самым нуждающиеся остаются в бедственном положении, когда все свора Навального спокойно может спонсировать собственную политическую деятельность.

Немаловажно, что личные данные, которые собирались сайтом Навального могут приносить неплохие деньги либералам: на черном рынке эти данные можно продавать за внушительные суммы.

В итоге еще раз можно удостовериться, что все действия, совершенные Навальным, производятся лишь для его собственной выгоды, самопиара и обогащения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров