Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.06.2019 21:28

Максим Резник в очередной раз проигнорировал судебное слушание

Максим Резник в очередной раз проигнорировал судебное слушание

Сам обвиняемый так и не появился в зале суда, из присутствующих были только адвокаты от обеих сторон, а также.

26 июня Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга проводит слушание по делу о защите чести и достоинства. Истцом является Олег Глущенко, а ответчиком выступает депутат Законодательного Собрания Максим Резник. Точнее говоря, должен был выступить, но проигнорировал заседание, впрочем, как и ранее проведенные.

За исключением самого Резника, в роли ответчиков также выступают ООО «Мой район-СПб», «Телерадиокомпания Петербург» и ООО «Медиа. СП-б».
Олег Глущенко, занимающий пост генерального директора строительной компании «Воин-В», кроме защиты чести и достоинства, требует от Резника выплаты моральной компенсации.

Сам обвиняемый так и не появился в зале суда, из присутствующих были только адвокаты от обеих сторон, а также представительница депутата, пропустившая прошлое заседание.
Представитель Резника заявляет, что та самая публикация, по которой были претензии удалилась самостоятельно, из-за недостаточного количества просмотров и за давностью времени. Однако этот момент стал спорным, тогда как на сайте имеются и более старые статьи.

Адвокат Олега Глущенко смеет предполагать, что удаление последовало не за давностью, а конкретно после предъявления иска.
На данный момент решено было сделать лингвистическую экспертизу. Задание поручено московскому бюро. Все расходы по решению суда оплатит Глущенко, но истец в праве обжаловать постановление, о чем и заявил его адвокат.

Стоит напомнить, Олег обратился с иском в суд после того, как депутат крайне нелицеприятно высказался в его адрес, называя «негодяем», «провокатором» и «лжецом».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров