Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.06.2019 18:45

Опасения Конгресса США. Зачем внесли поправку для Дональда Трампа

Опасения Конгресса США. Зачем внесли поправку для Дональда Трампа

В связи с опасением Америки в том, что Дональд Трамп способен начать войну с Ираном, Конгресс США рассматривает поправку в законе, где президент не имеет возможности к финансированию военных действия без утверждения парламента.

Данное нововведение было предложено Ро Ханной (демократическая партия) и Мэттом Гетцом (республиканская партия).

Как сообщалось в предвыборной кампании Трампа, он закончит всевозможные войны, однако, на деле действующий американский президент лишь вызывает опасение в создании новой. По расчетам Ро Ханны, новая война с Ираном обошлась бы Америке в триллионы долларов.

Действующие возможности в военной сфере появились у американского президента после события 11 сентября. Однако права президента в этом вопросе касаются лишь в отношении террористической организации "Аль-Каида" и не задействует никак вопрос по Ирану.

Напомним хронологию событий:

20 июня военно-воздушными силами Ирана был сбит американский беспилотник. По версии иранской, беспилотник находился на территории Ирана.

21 июня Дональд Трамп решает нанести военный удар по Ирану, однако меняет свое решение в связи с предполагаемым количеством случайных жертв.

25 июня президент Америки угрожает Ирану в связи с возможными предположительными атаками со стороны Исламской Республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров