Ваш город:
antosha.ershov
24.06.2019 15:57

«Пока кто-то уезжает в клетку, Резник лечит пятку!»: питерский рэпер предъявил претензии депутату-травокуру

В начале мая вокруг депутата ЗакСа Петербурга разгорелся громкий скандал. Максима Резника заподозрили в употреблении марихуаны и гашиша.

Однако тот до сих пор никак не комментирует ситуацию и отказывается от прохождения теста на наркотики.
Петербуржцы считают, что парламентарий нагло пользуется  депутатской неприкосновенностью и игнорирует все возможные законы и правила.  

Общественное возмущение нашло свое отражение в народном творчестве. Возможно, хоть так получится достучаться до депутата и компетентных органов. Так, петербургский рэпер K1LLReaL (https://vk.com/wall3638700_4561) записал песню и сделал клип из нарезок видео с Резником. На этих записях видно, как политик курит нечто, похожее на наркотические препараты.

«Он Курит косой!
Максим Резник,
Зачем тебе власть?
Ты же можешь курнуть
И забыть обо всем...», - недоумевает автор.

Ранее петербуржцы даже публиковали петицию с требованием направить Резника на медэкспертизу и в случае, если в организме политика обнаружат наркотик, лишить мандата. Многие не понимают, почему во власти сидит наркоман, ухватившийся за свой мандат и власть. В песне это хорошо отражено:

«Мистер депутат,
Сдать бы вам мандат.
А?
Совесть поимейте!
Люди За это сидят!
Гниют на зонах за косяк
А ты танцуешь на костях».

Песня сделана очень добротно и уже набирает популярность в среде петербургской молодежи. К слову сказать, депутат ЗакСа Максим Резник занимает должность председатель комиссии по образованию, культуре и науке петербургского парламента, т.е. имеет непосредственное отношение к молодому поколению. Петербурга, его воспитанию. Ему бы стоило оценить народное творчество и уже хоть как-то отреагировать на возмущение петербуржцев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров