Ваш город:
Агентство Регионального Развития | АРР
28.08.2015 12:05

Новгородцы тиражируют опыт по стране

Новгородцы тиражируют опыт по стране

«Агентство Регионального Развития» (АРР), лидер на рынке операций коммерческой недвижимости новгородского региона, запустило развитие франчайзинговой сети в России. В Севастополе, Нефтекамске и Ростове-на-Дону уже открылись представительства компании, где будут тиражировать опыт новгородцев.

Федеральная сеть консультантов АРР, работающая по единым стандартам, предоставляет клиентам консалтинговые и брокерские услуги. Компания начала свою деятельность в Великом Новгороде с аренды торговых и офисных помещений и сегодня охватывает все виды коммерческой недвижимости. Имеет собственную обширную базу клиентов и проводит различные операции с объектами. На основе опыта работы компании была создана франчайзинговая модель АРР доступная для тиражирования в регионах.

В рамках франчайзинга АРР в центральном офисе компании прошли обучение партнеры из Ростова-на-Дону, Севастополя и Нефтекамска. Франчайзи обучились основам брокериджа коммерческой недвижимости. Приняли участие в практических занятиях и пообщались с консультантами, маркетологами, юристами компании. Получили готовую бизнес-модель и пакет необходимых для работы инструментов.

Благодаря этому в Ростове-на-Дону и Севастополе открыты офисы АРР, где сейчас идет активный найм и обучение сотрудников. В Нефтекамске компанию представляет независимый консультант, работающий по стандартам федеральной сети. Также ведутся переговоры с потенциальными партнерами из Москвы, Ульяновска, Сургута, Волгограда, Тюмени и Краснодара.

- Недвижимость в России (и особенно коммерческая) имеет большой потенциал, - ответил Евгений Шпак, исполнительный директор «Агентства Регионального Развития» Ростова-на-Дону на вопрос, почему он выбрал брокеридж коммерческой недвижимости. – Там всегда есть деньги: недвижимость востребована. Поэтому работать и зарабатывать на рынке можно даже в кризис.

- Я выбрал франчайзинг в коммерческой недвижимости, потому что эта рыночная ниша свободна, - добавил Игорь Ахметшин, консультант АРР по коммерческой недвижимости из Нефтекамска. – А франшиза АРР меня заинтересовала, прежде всего, потому, что компания открыта и клиентоориентирована. В АРР на первом месте стоит клиент. И задача каждого, кто работает в агентстве, не просто получить прибыль, а принести клиенту пользу. По моему мнению, это показатель качества. А где качественный продукт, там профессионалы, у которых всегда можно чему поучиться.

- В агентстве коммерческой недвижимости консультанты имеют определенные специализации, - прокомментировал Дмитрий Парасюк, генеральный директор «Агентства Регионального Развития» Ростова-на-Дону. - Благодаря этому по качеству оказания услуг оно выигрывает перед агентством, вперемешку занимающимся жилой и коммерческой недвижимостью. К тому же, коммерческая недвижимость позволяет развиваться не только на профессиональном уровне, но и достигать высот в личном росте. Ведь коммерческая недвижимость - это ежедневное общение с клиентами - ТОП-менеджерами различных компаний.

Справка: «Агентство Регионального Развития», консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости. Первый офис АРР открылся в декабре 2013 года в Великом Новгороде, и за 18 месяцев работы компания заняла 23% регионального рынка. В 2015 году началось развитие франчайзинговой сети АРР.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...