Ваш город:
Агентство Регионального Развития | АРР
25.08.2015 09:59

Обучение первых франчайзи в АРР: отзывы

Обучение первых франчайзи в АРР: отзывы

Первые франчайзи «Агентства Регионального Развития» прошли недельное обучение в центральном офисе компании. Отзывами об обучении, а также своими планами на ближайшую работу партнеры поделились в своем официальном комментарии.

Недельное обучение партнеров прошло по основным вводным курсам «Брокеридж коммерческой недвижимости» и «Стандарты работы федеральной сети консультантов “Агентства Регионального Развития”».

- Мы с большим интересом откликнулись на предложение пройти курс обучения в центральном офисе АРР. Здесь мы почерпнули для себя много интересной информации и практических навыков, увидели системный подход к ведению бизнеса и сплоченную команду профессионалов, – прокомментировал представитель делегации из Севастополя Александр Дубровский. – Уверен, что полученные знания позволят в ближайшее время наладить работу в Крымском федеральном округе. Надеемся на наше многолетнее плодотворное сотрудничество с АРР и желаем ей дальнейшего расширения и процветания.

- Впечатление от обучения осталось положительным, - отметил Сергей Кулиш, генеральный директор «Агентства Регионального Развития», г. Севастополь. - Это строго системный подход, подробная теория и что самое главное – живое общение с профессионалами, благодаря которому мы узнали много интересных фишек для работы. По пожеланиям: хотелось бы на следующих обучениях в центральном офисе расширить практическую часть. Либо в виде еще большего общения со специалистами. Либо на уровне самой практики, когда обучающийся садится рядом со специалистом, смотрит за его работой и под его кураторством дублирует увиденный процесс.


Как добавил Сергей Кулиш, в ближайших планах крымского «Агентства Регионального Развития» процесс регистрации юрлица, открытие собственного офиса в Севастополе, найм и обучение сотрудников. Поддержку во всех этих процессах партнерам оказывает центральный офис АРР.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...