Ваш город:
01.02.2016 12:30

Под Питером появится дом, построенный на миллион от Николая Баскова

Под Питером появится дом, построенный на миллион от Николая Баскова

Больше месяца в эфире телеканала СТС идёт проект «Миллион из Простоквашино». Каждый будний день, со вторника по пятницу, самый обаятельный певец России, знаменитый телеведущий и просто красавец Николай Басков разыгрывает крупные денежные суммы.


Очередной миллион отправится в Ленинградскую область большой и дружной семье Кенжебаевых. На выигранные деньги будет построен настоящий фамильный дом!

Маме Лоле скучать некогда – в семье Кенжебаевых четверо детей. Старшей Насте 21 год, двойняшкам Марату и Ильясу – по 12 лет, а самому младшему Руслану – 4 годика. И все очень любят соревноваться! По утрам по команде папы устраивают забег до машины, на выходных под строгим контролем мамы состязаются, кто быстрее наведёт порядок в своей комнате. А ещё можно узнать, у кого во рту поместится больше всего кукурузных палочек или устроить домашний чемпионат по карате. Конечно, когда семья узнала об акции от «Простоквашино», у всех включился дух соперничества: дети и взрослые, стали наперегонки собирать коды с упаковок любимой продукции. И даже домашние питомцы – собака Юнона Фрайд и кошка Фаня – поучаствовали, ведь они тоже любят молоко.

«Конкурс стал для нас ещё одним поводом собраться вместе нашей дружной семьёй: посчитать, у кого больше очков, выбрать призы и помечтать, как мы будем весело проводить время на огромном круизном лайнере, достроим дом, сделаем красивую террасу и обустроим участок для отдыха, – рассказывает победительница акции Лола Кенжебаева. – И нам удалось добраться до главного приза, потому что целеустремлённость и уверенность у нас в крови! Большое спасибо организаторам акции и неповторимому ведущему шоу за такой подарок».

Семья Кенжебаевых активно занимается спортом: мальчики предпочитают японские боевые искусства, дочка бегает, а мама с папой ходят в бассейн. Для таких активистов молочная продукция - самый верный спутник, и собрать по пять кодов с упаковок каждому члену семьи не составило труда, но звонок от самого Николя Баскова получила именно мама. А в студии СТС Лола удостоилась песни от ведущего – Золотой голос России от всего сердца исполнил «Я буду руки твои целовать».

«Я всегда радуюсь, когда интуиция не подводит наших участников, и они безошибочно угадывают, под какой же из множества ячеек команда шоу спрятала Главный приз. А видеть, как его выиграла Лола, было приятно вдвойне – у них такая чудесная семья, замечательные дети и прекрасная мечта обзавестись семейным домом!», – комментирует звезда эстрады Николай Басков.

Розыгрыш продолжается, и испытать судьбу может каждый!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...