Ваш город:
Вологодское региональное патриотическое общественное движение "ДЕРЕВНЯ - ДУША РОССИИ"
08.04.2019 13:53

В Вологодской области открыт конкурсный отбор на право проведения Межрегионального фестиваля «Деревня – душа России» в 2020 году

В Вологодской области открыт конкурсный отбор на право проведения Межрегионального фестиваля «Деревня – душа России» в 2020 году

В соответствии с постановлением Губернатора Вологодской области от 21 марта 2017 года № 66 «О Межрегиональном фольклорном фестивале «Деревня – душа России» в Вологодской области стартует конкурсный отбор на право проведения Межрегионального фольклорного фестиваля «Деревня – душа России» в 2020 году.

К участию приглашаются муниципальные образования (районы, сельские поселения) региона. Конкурсанты предоставляют заявку и конкурсный проект проведения фестиваля. Проект может быть дополнен фотоматериалами и видеороликами, которые отражают преимущества предложенной территории.

Требования к заявке и проекту размещены на сайте Департамента культуры и туризма Вологодской области https://depcult.gov35.ru/vedomstvennaya-informatsiya/novosti/5/132422/

Заявки принимаются в Департамент до 30 апреля на печатном носителе.

Контактное лицо по вопросам подготовки заявки – Елена Николаевна Смолина, консультант управления государственной политики в сфере культуры и искусства Департамента культуры и туризма области, тел. 8 (8172) 23-00-91, доб. 1817.

В этом году фестиваль «Деревня – душа России» пройдет в Вологодском районе. Сейчас идет прием заявок на участие от фольклорных коллективов и мастеров народных художественных промыслов. Фестиваль состоится с 18 по 20 августа.

Учредителем фестиваля является Правительство Вологодской области, организатором выступает Департамент культуры и туризма Вологодской области совместно с БУК ВО «Центр народной культуры» и Администрацией Вологодского муниципального района.

Фестиваль проводится при поддержке Фонда президентских грантов, Фонда развития малых городов и сёл «Земля Вологодская», Вологодской региональной патриотической общественной организации "Деревня - душа России", НКО "Фонд поддержки гражданских инициатив", Общественной палаты Вологодской области, Вологодского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский фольклорный союз».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров