Ваш город:
Агентство записи актов гражданского состояния Архангельской области
09.09.2015 09:59

Агентство ЗАГС - мы к счастью ближе всех

Агентство ЗАГС - мы к счастью ближе всех

В глубинке Архангельской области живут замечательные люди, секрет счастья которых - труд на родной земле и дружная семья

Большая радость и гордость агентства записи актов гражданского состояния Архангельской области в том, что самые яркие и значимые события в жизни человека приводят его именно в стены ЗАГС. Будь то рождение новой семьи или счастливое событие регистрации рождения детей. Сегодня хочется говорить об этом. Тем более, что есть замечательная история семьи из Красноборского района, которая кому-то непременно поможет взглянуть на мир другими глазами. Этим летом в семье Владимира Александровича и Ольги Валерьевны Соколовых случилось радостное событие, родился их второй сын, которого назвали Степаном.

Агентство ЗАГС - мы к счастью ближе всех

Сам по себе факт рождения второго ребенка в семье не кажется чем-то необычным. Однако счастливому отцу в этом году исполнилось 77 лет, в то время как его супруге - 34 года. Согласитесь, требуется немалая смелость и уверенность для главы семьи при принятии решения быть ответственным за свою семью.        По мнению агентства, такие примеры просто находка и непременно хочется узнать каков их секрет счастья и жизненной энергии, чтоб потом при встречах и тематических беседах с молодыми парами был весомый аргумент в пользу семейных союзов.
Живут Соколовы в настоящей глубинке, занимаются животноводством, производством молока, творога, дружно растят сыновей, будущих помощников. Рядом с деревенским домом большое картофельное поле и другие посадки, у крыльца детская коляска, в которой спит крепкий малыш.

Агентство ЗАГС - мы к счастью ближе всех

У хозяйки и молодой мамы свободного времени немного, вот и картошку надо копать, а муж в это время со скотом на пастбище на дальнем лугу. Ольга гостеприимно предложила посмотреть на их «житье – бытьё». Дома по-деревенски просто, но очень чисто и уютно. Хозяин и глава семьи  Владимир Александрович был искренне рад гостям, с улыбкой вспоминал, как еще совсем недавно, в 2010 женился в Красноборском ЗАГСе, а теперь вот ЗАГС приехал в гости проведать и поздравить с пополнением!
Конечно, интересна и история знакомства. Ольга немного засмущалась, а вот Владимир Александрович охотно рассказал, что приехал в родное село Черевково после того как прожил и проработал в Сибири в городе Братске 20 с лишним лет.

Ещё в 90-е он решил заняться разведением скота. Построил себе дом недалеко от скотного двора, потом и выкупил  часть и занялся «сельским бизнесом». Ольга в тот момент пришла на работу наниматься, так они и познакомились и стали жить вместе. В 2010 году у них родился первый сын Иван, и они решили пожениться. А в этом году, как шутит Владимир Александрович, у них появилась «незапланированная радость» второй сын. Глядя на эту семью,  никак не скажешь, что Владимиру Александровичу уже восьмой десяток пошел – он улыбается, рассказывает анекдоты, интересуется жизнью страны, с гордостью рассказывает об успехах своего старшего сына, ведь всего лишь через каких-нибудь два года Иван уже пойдёт в школу. А секрет их семейного счастья прост – работать на родной земле, поддерживать друг друга, растить детей, радоваться каждому новому дню и тогда на жизнь жаловаться будет просто некогда.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...