Ваш город:
TopNew-10
20.12.2017 10:04

Дед Мороз назначил Ростов-на-Дону городом волшебного вкуса «Ретро-пекан»

Новую остановку в ходе «Волшебного турне» от легендарного бренда «Баскин Роббинс» Дед Мороз сделал в Ростове-на-Дону. На время его пребывания город стал столицей «Ретро-пекан» - сливочного мороженого «Баскин Роббинс» с кусочками орехов пекан.

В «Волшебное турне» с полным мешком подарков Дед Мороз отправился из Москвы, с Московской фабрики мороженого «Баскин Роббинс» 24 ноября. Он посетит два десятка российских городов, в каждом из которых в кафе бренда состоится новогодняя встреча с любителями мороженого под знаком определенного сорта лакомства.

В Ростове-на-Дону новогодний вечер с представлением и мастер-классами прошел 19 декабря в кафе по адресу проспект Михаила Нагибина 23. Дед Мороз зачитал здесь фрагмент таинственного послания, заключенный в символический новогодний шар мороженого.

«Волшебное турне» – первая подобная акция знаменитого бренда. В ходе турне мороженое и подарки в городах, где остановится Дед Мороз, получат не только посетители кафе, но и дети в детских домах и лечебно-оздоровительных центрах.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...