Ваш город:
31.05.2019 14:15

НА ТЕРРИТОРИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА ПРОШЛИ ТАКТИКО-СТРОЕВЫЕ ЗАНЯТИЯ УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Сегодня, 28.05.2019, на территории железнодорожного вокзала прошли тактико-строевые занятия УФСИН России по Астраханской области.

Главная задача учений – ликвидация групповых неповиновений при конвоировании по железнодорожным плановым маршрутам и освобождению лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников на объектах уголовно-исполнительной системы.

Учение проходило в два этапа. На первом этапе отрабатывались практические действия личного состава в ходе проведения спецоперации по пресечению групповых неповиновений в спецвагоне. На втором этапе - практические действия в ходе проведения спецоперации по освобождению захваченных заложников.

На место происшествия были отправлены бойцы отдела специального назначения «Скорпион» Астраханского УФСИН. Они успешно провели спецоперацию, в результате которой потенциальные преступники были обезврежены, а заложники – освобождены.

Руководство ОСН «Скорпион» и Управления по конвоированию, подводя итоги тактико-строевых учений, отметило, что цели, поставленные перед сотрудниками, были выполнены в полном объеме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров