Ваш город:
31.05.2019 14:01

В УПРАВЛЕНИИ ПО КОНВОИРОВАНИЮ С СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ ПРОВЕДЕНЫ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ СБОРЫ

Накануне в Управлении по конвоированию с сотрудниками полиции проведены учебно-методические сборы.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника отдела организации службы охраны регионального пенитенциарного ведомства Кирилл Гусев, начальник отдела режима следственного изолятора №1 Растям Байрамалиев, сотрудники Управления по конвоированию, начальники изоляторов временного содержания и сотрудники отдельного батальона охраны и конвоированию подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Астраханской области.

На сборах сотрудникам полиции были доведены и наглядно продемонстрированы ухищрения, используемые подследственными и осужденными для перевозки в спецавтомобиле запрещенных к хранению и использованию вещей, предметов, продуктов питания.

– Подозреваемые, обвиняемые и осужденные, как правило, тщательно маскируют запрещенные предметы, прибегая к различным ухищрениям. При конвоировании они маскируют эти предметы в одежде, головных уборах, личных вещах, оборудованных тайниками, и других местах. Кроме того, они нередко заглатывают мелкие предметы с целью их последующего извлечения, – отметил Кирилл Гусев.

В завершении мероприятия сотрудники обоих ведомств обменялись положительным опытом в организации служебной деятельности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров