Ваш город:
20.06.2017 10:41

"Бизнес-планы наримановских предпринимателей воплощаются в жизнь"

"Бизнес-планы наримановских предпринимателей воплощаются в жизнь"

19 июня губернатор  Астраханской области Александр Жилкин посетил несколько  предприятий Наримановского района  в сопровождении главы  муниципального образования Валерия Альджанова.

По мнению Александра Жилкина, «наримановцы грамотно используют географическое положение своего пригородного района и открывают предприятия пищевой промышленности, оптовой и розничной торговли, службы быта».

Рабочая поездка по Наримановскому району началась с торжественного открытия кондитерской фабрики «ФарНад». Продукция фабрики на сегодняшний день реализуется не только в Астраханской области, но и в Волгоградской области, Ставропольском крае, республике Дагестан, республике Казахстан и далее на Алтае.  Хозяйка предприятия рассказала, что фабрика готова предоставить около 100 рабочих мест.

Эдуардо Росалес Сабина, генеральный менеджер ООО «Глобал Кейтеринг Сервис», провёл экскурсию по строительным площадкам своего предприятия. В данное время ведётся строительство цеха по выращиванию тилапии, по разделке рыбной продукции для её дальнейшей заморозки, агрокомплекса по выращиванию перепелки для производства перепелиных яиц, теплиц по выращиванию овощей и зелени, овощехранилища на 800 тонн. Для губернатора Астраханской области Александра Жилкина и главы Наримановского района Валерия Альджанова были даны пояснения, что тилапию начнут выращивать уже в августе после поездки в Аргентину для приобретения мальков и обмена опытом. Официальное открытие предприятия планируется в сентябре 2017 года.

Компания «ДИЭЛ» в этот день также стала одним из пунктов посещения.

Губернатору Астраханской области и главе Наримановского района была проведена экскурсия на строительную площадку нового кондитерского склада,  в помещение офиса продаж.

На сегодняшний день общая численность работников компании более 200 человек.

Губернатор отметил, что бизнес-планы наримановских предпринимателей  воплощаются в жизнь, и это не может не радовать. «Спрос на вашу продукцию будет, главное, чтобы и качество было соответствующим», - пожелал Александр Жилкин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...