Ваш город:
Сергей Владимиров
09.07.2017 22:27

Глава «вежливых фермеров»: «Покровские» действуют как захватчики

Глава «вежливых фермеров»: «Покровские» действуют как захватчики

В Краснодарском крае творится форменный беспредел, связанный с действиями структур ростовского концерна «Покровский».

Об этом журналистам рассказал фермер из Калининского района Алексей Волченко. Именно он в 2016 г. стоял во главе «тракторного марша» с обращениями кубанских аграриев к главе государства Владимиру Путину.

По словам фермера, одной из задачей означенного «тракторного марша» была попытка добиться прекращения беспредела со стороны «Покровских» крупного бизнеса и добиться того, чтобы перед законом были все равны. Сообщается, что во всех районах, где у них есть влияние, «Покровские» занимаются скупкой нескольких паев, затем расторгают в судебном порядке договора аренды и забирают у людей всю землю. Фермеры утверждают, что в некоторых районах судьи сознательно выносят решения в пользу «Покровских».

Приход «Покровских» в новый район приводит к увольнению местных работников и найму сотрудников по вахтовому методу, сворачиванию животноводства. К тому же, концерн ничего не вкладывает в развитие инфраструктуры. После «Покровских», словно «Мамай прошел».

Слова Алексея Волченко подтверждаются публикациями СМИ. В частности, КАВПОЛИТ на днях сообщил, что при попустительстве силовиков структуры концерна «Покровский» выкосили часть урожая с поля фермера из Каневского района Нины Карпенко. Говорит сам за себя и видеоролик по следующей ссылке - www.youtube.com/watch?v=mYgvKa5RYZY.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...