Ваш город:
Сергей Владимиров
06.07.2017 10:24

В Анапе жители крайне недовольны депутатом Верстуниным

В Анапе жители крайне недовольны депутатом Верстуниным

Действующий депутат Владимир Верстунин на протяжении трех созывов избирался в Заксобрание Краснодарского края, не собираясь отказываться от этого и в четвертый раз,  несмотря на отсутствие доверия избирателей.

За годы своего депутатства, Верстунин настроил против себя жителей Анапы. Систематическое невыполнение своих обещаний, использование положения депутата для личного обогащения – всего этого вполне достаточно, чтобы распрощаться с мечтой в четвертый раз пройти в региональный парламент.

До последнего Верстунин надеялся на руководство единоросов, которое оценит лояльность «верного кадра». Однако, как отмечал «Коммерсантъ, даже обращение  к секретарю генсовета «Единой России» накануне предварительного голосования партии по определению кандидатов для участия в выборах в Заксобрание, не помогло. Разочарование этим фактом, видимо и сподвигло его на применение запрещенных приемов в отношении своего однопартийца –  по свидетельству издания «Ясно», его сторонники обливали зеленкой членов счетных комиссий и резали шины автомобилей, принадлежащих членам штаба мэра Анапы Сергея Сергеева. Кстати, последний праймериз выиграл, а Верстунин, скорее всего, в ближайшее время сменит партию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...