Ваш город:
Инвестиционный портал Краснодарского края
15.10.2015 17:54

Кубанский производитель вина - кандидат на Российский Знак качества

Кубанский производитель вина - кандидат на Российский Знак качества

ОАО «АПФ «Фанагория» стала первым российским винодельческим предприятием, чьей продукции присвоено звание «кандидат на Российский Знак качества».

Тест на качество прошли вина «Крю Лермонт Саперави Фанагории», «Крю Лермонт Совиньон Блан Фанагории» и «Крю Лермонт Шардоне Фанагории», сообщает управление по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности Краснодарского края.

Российская система качества учреждена распоряжением правительства страны. Знак качества присваивает созданная в 2015 году некоммерческая организация «Роскачество». По результатам всероссийского конкурса «Тест на качество», проводимого Роскачеством совместно Росстандартом и региональными органами управления АПК при поддержке Минсельхоза России определены лучшие производители из регионов России.

В рамках конкурса исследована 51 популярная региональная торговая марка продукции, отобранная в каждом из федеральных округов, во многих категориях, в том числе и среди вин. Товары, прошедшие «Тест на качество», включены в веерные испытания для их оценки соответствия стандартам Российской системы качества.

Фото с сайта http://vin.krasnodar.ru.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...