Ваш город:
Юрий Щетинин
02.06.2017 15:19

В 1945г. СССР уничтожил Фашизм, но в 21 веке в Омске Фашизм возрождается.

В 1945г. СССР уничтожил Фашизм, но в 21 веке в Омске Фашизм возрождается.

В Омске продолжают гнобить инвалида и его семью шантажируя его, а прокуратура во главе Спиридоновым А.П. поддерживает и не принимает мер.

Прокурор даже формально не отреагировал на мое одиночное пикетирование 20.10.2016г. у приемной президента в Омске.

С пенсии за апрель и май моей мамы ПФ РФ по Омской области вычитал 50% и оставил сумму меньше прожиточного минимума на одного пенсионера, а мне вообще не выплачивают уже 5 лет и один месяц, и на эту сумму 8000р мы живем вдвоём. За что взыскивают мы можем только догадываться, так как допустимых доказательств у нас нет. Мы не кому ничего не должны, ни каких судебных исков не получали, повесток в суд не получали и за них не расписывались. Роспись в получении повестки — это единственное допустимое доказательство. И если суд все же состоялся, то это судилище, а не суд.

Но даже если и исполнительный лист поступил на исполнение в ПФ РФ, то он не подлежит исполнению в соответствии со ст. 446 ГПК РФ и должен быть возвращен. Но так как это заказ и правоохранительные, надзорные и судебные органы позволяют игнорировать Конституцию и законы в отношении меня и моей семьи, они с удовольствием исполняют и взыскивают с пенсии оставляя к выплате меньше прожиточного минимума.

Фашисты и то кормили заключённых в концлагерях, плохо, но кормили, а действия руководителей ПФ Омской области и Областной прокуратуры хуже, чем фашизм, они оставили без средств к существованию инвалида и его семью.

24.05.17г. Щетинин Ю.Ю.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...