Ваш город:
Юрий Щетинин
08.11.2016 09:21

Пока жареный петух не клюнет…

Пока жареный петух не клюнет…

Люди добрые!

Я Щетинин Юрий Юрьевич прошу Вас не остаться в стороне и не быть равнодушными в моей тяжёлой беде – меня – инвалида 2 группы и больного – по вине мед. работников и работников Пенсионного Фонда РФ, ЖКХ -  чудовищно уничтожают, а значит убивают, т.к. намеренно доводят до гибели, работники прокуратур и следственных органов  г. Омска, области, и РФ и определёнными судьями судов – г. Омска, областного суда – вместо должной правовой и судебной защиты меня - с целью сокрытия тяжких преступлений мед. работников, работников Пенсионного Фонда РФ и работников ЖКХ совершённых надо мной. Поэтому моя жизнь находится под угрозой из-за этих преступлений работников, в том числе длительно продолжающегося факта неоказания мне должной необходимой и жизненно-важной мед. помощи, выплате пенсии (не выплачивается 4 года и 7 месяцев) и предоставления льгот ухода от ответственности.

Мои многократные обращения президенту остаются без ответа, даже пикетирование приемной президента в Омске не дали никакого результата.

Люди добрые! Помогите мне, так как у меня нет средств, приобрести петуха и оформить дарственную на Путина В.В., чтобы я смог отнести в приемную президента в Омске, чтобы его передали президенту. И петух напоминал ему, что он гарант конституции и должен реагировать на обращение граждан тем более инвалидов.

С уважением!
Щетинин Юрий


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...