Ваш город:
Юрий Щетинин
26.10.2016 06:26

Прокурор надел корону и пальцы веером

Прокурор надел корону и пальцы веером

Крутейший сюжет о том, как в Омске гнобят инвалида, отказывающегося менять паспорт СССР на РФ, патриотов не трогает:

Мой одиночный пикет 20.10.2016г. с 10ч до 12-40 у приемной президента в Омске показал, что в нынешней власти служат не слуги народа, а ………

По началу мне показалось (а это действительно показалось), что все зашевелились, вышел из приемной кто-то, увидел и прочитал мои плакаты, потом зашел обратно и через некоторое время вышел и разговаривал по телефону. Я не прислушивался, но из обрывков слышал, он говорил «…что он обвиняет Спиридонова ….» Мне показалось, что речь идет о моей персоне.

Мимо проходили граждане, они читали, фотографировали. Были и знакомые лица, - журналист по профессии юрист Александр Грасс, которого я больше года назад просил помочь мне и дал ему весь материал. Теперь понимаю почему он этого не делает.

Половина первого из приемной вышел Спиридонов прошёл мимо меня, даже не посмотрел в мою сторону, сел в машину и уехал.

Вот такое отношение генерала к гражданам тем более к инвалидам.

Прокурор надел корону и пальцы веером

В России видимо не осталось настоящих офицеров, которые могли бы поставить на место зарвавшегося генерала, и защитить инвалида, даже Путин молчит (молчание знак согласия), которого я многократно просил о помощи и просил освободить от занимаемой должности и привлечь к уголовной ответственности Спиридонова, но он не освободил его, а наоборот продлил срок пребывания на должности, мол глумись и дальше над инвалидами.

Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком, в любых ситуациях.

А можно назвать людьми тех, которые гнобят инвалида оставляя его без средств существования, и тех должностных лиц прокуратуры, правоохранительных и следственных органов, которые по долгу своей службы и должностных полномочий должны и обязаны от имени государства защищать граждан от любых преступлений и с соблюдением законности?

Опустившиеся до глумления над инвалидом - подонки, не имеющие представления о чести, морали и совести....
Главный преступник не исполнитель, а покрывающий преступление – Прокурор Спиридонов А.П.
Вот поэтому инвалиду и не платят пенсию уже четыре года шесть месяцев не дают льготы и не возбуждают уголовное дело.

Я только после пикета узнал, что Спиридонов вел прием граждан в приемной президента, а не приезжал по мою душу. И совсем не ожидал оплеухи в свой адрес от Грасса. Даже трехлетний ребенок понимает, что инвалид не может работать по состоянию здоровья и ему причитаются пенсия и льготы. И если по каким-либо причинам инвалиду не выплачивают пенсию и не предоставляют льготы, то у него есть законное Конституционное право требовать, а не политическое как пишет «юрист» Грасс. На своем сайте «Твоё право»,и «БК55».

Хочу напомнить Грассу, он об этом прекрасно знает, что причина невыплаты мне пенсии не паспорт, а месть Тодорова и Родыгина.

Так как целый год мне выдавали пенсию, по-моему, якобы не действительному паспорту в соответствии с Конституцией и судебной практикой. А также на всех выборах я голосую и получаю на почте заказные письма, так как Конституция РФ имеет прямое действие и не требует подтверждения судебного решения, только за нарушение конституционного права выносится приговор суда. Это что не дискриминация? Все эти документы у Грасса есть, и как юрист должен это все знать.

Признание паспорта (как документа, удостоверяющего личность гражданина) недействительным либо утратившим действие по основаниям иным, нежели смерть гражданина (либо признание его умершим), противоречит его правовой природе. Любое толкование понятия "недействительность паспорта" вступает в противоречие с п.1 ст.22 ГК РФ, согласно которого, никто не может быть ограничен в правоспособности и дееспособности иначе как в случаях и в порядке, установленных законом.

Фашисты и то кормили заключённых в концлагерях, плохо, но кормили, а действия руководителей ПФ Омской области и Областной прокуратуры хуже, чем фашизм, они оставили без средств к существованию инвалида и его семью.

Щетинин Юрий


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...