Ваш город:
antosha.ershov
24.12.2017 20:29

Очередное мероприятие в честь Навального с треском провалилось

Очередное мероприятие в честь Навального с треском провалилось

Сегодня весь интернет пестрит новостями об оппозиционере Алексее Навальном. Среди них есть множество довольно очевидных статей о том, что он не имеет права избираться в президенты, так как имеется судимость, что в городах России его поддерживают только школьники. Однако одно событие действительно заставило улыбнуться и позлорадствовать.

Сегодня в Москве в Лермонтовском сквере города Москва проводилась акция в честь поддержки персоны Алексея Навального. Организатором данного мероприятия был районный депутат столицы Илья Яшин.

Согласно заявлениям Яшина и Навального, явка должна была составить 20 тысяч человек. Для привлечения внимания общественности прикладывались огромные усилия: дата проведения постоянно менялась, сама акция переименовывалась, однако на явку это никак не повлияло – пришло три сотни человек, включая журналистов и органов правопорядка.

Кстати о сотрудниках полиции, они пришли не поддержать самопровозглашенного кандидата, а разогнать несанкционированное мероприятие. Да-да, то есть человек, собирающийся в президентское кресло, (хотя даже кандидатом не может быть) и районный депутат устроили демонстрацию в знак поддержки Навального и не смогли это согласовать с местными властями. Чувствуете уровень? Должно быть просто стыдно.

Поняв, что их триумф не удался, Яшин поспешил домой, оправдываясь тем, что замерз.

Очередное мероприятие в честь Навального с треском провалилось

Но «группа поддержки» решила провести его до дома, а то мало ли что случится с расстроенным  депутатом.

Такой публичный позор прокомментировали и другие известные оппозиционные блогеры, но далеко не в поддержку «кандидата»:
Как говорится, вместо тысячи слов.

А вот, как оценил важность мероприятия сам «герой» Дня, который даже не приехал к «своим людям»:

Результат на лицо. «Вишенкой на торте» всего этого позора является небольшое сравнение количества сторонников оппозиции за прошедшие шесть лет:

Больше и говорить не о чем. Акция, которая должна была быть козырем в его так называемой «кампании» стала самым настоящим «эпическим обсером»:

Вот теперь такого мнения команда Навального о своем «кандидате». За что боролись, как говорится.

Очередное мероприятие в честь Навального с треском провалилось

Каждый получил по заслугам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...