Ваш город:
Минтруд Новосибирской области
04.05.2016 08:15

В Правительстве Новосибирской области наградили работников Государственной службы занятости населения

В Правительстве Новосибирской области наградили работников Государственной службы занятости населения

Торжественное собрание, посвященное 25-летию Государственной службы занятости населения, состоялось в Правительстве Новосибирской области 29 апреля.

В мероприятии приняли участие министр труда, занятости и трудовых ресурсов Игорь Шмидт, руководители общественных объединений руководителей предприятий и работодателей, общественных организаций инвалидов, руководители ведущих предприятий региона и областного центра.
Как отметил Игорь Шмидт, становление службы занятости населения проходило в непростых экономических и социальных условиях, но благодаря профессионализму и ответственности специалистов службе удалось добиться значительных успехов:
«Цель службы занятости – помогать людям, потерявшим работу и оказавшимся в сложной жизненной ситуации. За прошедшие 25 лет вы помогли найти работу, обучили востребованным на рынке труда профессиям тысячи жителей Новосибирской области. Вы смогли построить систему, отвечающую современным стандартам рынка труда. И на сегодняшний день Государственная службы занятости населения – это команда настоящих профессионалов, способных эффективно решать любые задачи», – отметил в своем выступлении Игорь Шмидт.
От имени Губернатора Владимира Городецкого были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма главы региона.
Для справки:
Координацию центров занятости в Новосибирской области обеспечивает региональное министерство труда, занятости и трудовых ресурсов. На сегодняшний день в регионе работают 32 центра занятости населения, которые решают задачу по сохранению трудовых ресурсов и обеспечению трудовой занятости населения Новосибирской области. К настоящему моменту 1 млн 360 тыс. человек трудоустроены на постоянные или временные рабочие места, организовали собственное дело, прошли повышение квалификации или переобучение. Новосибирская область входит в число лучших в Российской Федерации по уровню доступности и качеству государственных услуг в сфере занятости.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...