Ваш город:
Антон Ершов
09.09.2020 13:02

Депутат Агеенко возмущен включением его имени в список УГ

Депутат Агеенко возмущен включением его имени в список УГ

Перед Единым днем голосования в Новосибирской области случился громкий скандал. Депутат областного Заксобрания Вадим Агеенко возмутился тем, что без его согласия его имя включили в список так называемого «Умного голосования».

Агеенко, известный в области депутат, идущий на выборы уже в пятый раз, заявил, что не нуждается в подобной поддержке и потребовал исключить свое имя из списка УГ.
Депутата можно понять, учитывая, что в Новосибирской области проект УГ продвигает коалиция «Новосибирск 2020», которую курирует местный штаб Навального. «Сотрудничество» с данными лицами может запятнать репутацию любого политика.  

Стоит отметить, что включение Агеенко в список УГ без его согласия не первая попытка новосибирских навальнистов примазаться к успеху кандидатов, которые с большой долей вероятности будут избраны в новый состав Заксобрания.

Обращает на себя внимание тот факт, что в опубликованном недавно полном списке УГ присутствуют представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», которые ранее не были замечены в сотрудничестве с навальнистами на местном уровне.

Стоит ожидать, что вслед за демаршем Агеенко и другие кандидаты в депутаты областного ЗакСа потребуют вычеркнуть свои имена из списка УГ. Ведь данный проект весьма токсичен и скорее навредит, чем окажет поддержку в нынешней избирательной кампании.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров