Ваш город:
Антон Ершов
09.09.2020 11:57

Показать картину беспредела - новосибирским навальнистам дали указания, как вести себя на выборах

Показать картину беспредела - новосибирским навальнистам дали указания, как вести себя на выборах

Пока новосибирские навальнисты из «Коалиции-2020» пытаются выставить собственное нападение на офис как преднамеренную атаку «режима», в интернет слили важные документы по выборам. А именно: рекомендации для кандидатов о «правильном» поведении во время голосования. Там много чего интересного.

Самое важное - показать, какой треш творится на участках, ну и заодно разыграть спектакль с подвозом избирателем, со вбросом бюллетеней. Все по классике. Создателем «правильной» методички значится навальнист и создатель «Коалиции» Сергей Бойко. Именно он вчера рассказал о «газовой атаке» на офис его движения.

История и правда неприятная. В отделение «Коалиции» забросили бутылку с очень вонючим веществом, которую новосибирские навальнисты едва ли не окрестили боевым веществом. На самом деле оно было неопасно. Еще бы - эту провокацию устроили сами навальнисты перед визитом иностранной прессы. Ну чтобы показать максимальную жесткость «режима», не дающего «честным» кандидатам спокойно готовиться к выборам.

Провокация получилось неуклюжей и неубедительной. Все сразу поняли, что навальнисты специально все это устроили ради пиара. Но если вчера они смеялись с инцидента, то сегодня им явно не до шуток. Все-таки в интернет утекли важные документики. Интересно: что они на это скажут? Снова происки Кремля или еще чего похлеще?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров