Ваш город:
Новости России
10.04.2018 12:50

Тулеев: «Я отдавал работе всего себя, совесть перед богом чиста»

Тулеев: «Я отдавал работе всего себя, совесть перед богом чиста»

Экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что в ситуации с ТЦ «Зимняя вишня» он сделал все, что мог.

Аман Тулеев, занявший во вторник пост спикера парламента области, заявил, что на посту губернатора он отдавал себя работе полностью. «Человек проверяет в беде. Когда она произошла, меня не бросили, я чувствовал поддержку. После выборов спикера со всех сторон будет литься грязь, даже от тех людей, которые не знают, где находится Кузбасс», - отметил Тулеев.

Говоря о трагедии, произошедшей в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, политик заявил, что здесь «нет, и не может быть ничьей вины». По словам Тулеева, собственник ТЦ находится в Австралии, проверять ТЦ никто не имел право в связи с действием налоговых каникул.

Тулеев: «Я отдавал работе всего себя, совесть перед богом чиста»

Проверки всех мест массового пребывания людей начались только после распоряжения президента России Владимира Путина. Сам экс-губернатор, по его собственному мнению, сделал все, что от него зависело.

Тулеев особо подчеркнул, что перед богом его совесть чиста, поскольку он не имел «ни дня, ни ночи покоя» и целиком посвящал себя работе.

Также бывший глава региона посетовал на то, что в ближайшее время может политься грязь, связанная с его возрастом (Тулееву 73 года). Однако политик уверен, что возраст – это не тот критерий, по которому необходимо судить о компетентности человека. «В 70 лет люди набираются ума и опыта. А молодые должны быть с ними в одной упряжке, чтобы этот опыт перенимать», - подытожил Тулеев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...