Ваш город:
Ольга Яковлева
16.01.2018 23:50

Поздравления с Новым 2018 годом Эдуарда Анатольевича Зелинского коллегам и землякам.

Уважаемые коллеги, сотрудники фабрики мороженого «Ангария». А также все жители города Ангарска и Иркутской области!

Сердечно поздравляю вас с наступившим 2018 годом. Для нас это будет не простой год, а юбилейный! Первое мороженое в стенах нашей фабрики было произведено в 1958 году!
    
Провожая уходящий год, мы по традиции подводим итоги, строим планы на будущее, загадываем заветные желания.
Мы хорошо потрудились и многого добились в 2017. И главное наше богатство, конечно же, люди. Хочется назвать лучших: Федонов Юрий Васильевич - генеральный директор, Саргаева Светлана Борисовна - начальник цеха мороженого, Широбоков Александр Валерьевич - технический директор, Зелинский Анатолий Петрович - мастер участка, Колиниченко Наталья Ильинична – бактериолог, Потапович  Александр Владимирович - слесарь-ремонтник оборудования, Шаламова Людмила Николаевна – фризерщик. Все они получили награды Главы региона.
    
На фабрике введено новое положение о премировании. Кто получит премию за выдающуюся работу, решает руководитель подразделения. Весь коллектив поощряется денежными выплатами в случае выполнения плана выпуска и продаж, а также премией по итогам года.
    
Мы постоянно работаем над повышением качества нашей продукции.  В связи с этим в уходящем году был запущен новый цех по производству собственного шоколада, который мы готовим на итальянском оборудовании из итальянского сырья и по итальянским рецептурам. Высокое качество нашего шоколада мы можем гарантировать. В его составе не менее 50% какао-бобов.
    
Каждый год мы выпускаем несколько новинок. И уходящий не стал исключением. Потребителям были представлены 17 видов новой продукции. Это полюбившийся всем «Пломбир на йогурте» в удобной семейной упаковке, обновленное эскимо «Ангария». Новые вкусы появились в линейке мороженого «Морозко», торта «Дессерто». И, конечно же, наш фирменный шоколад «Ангария».
    
Мы продолжаем развивать сеть магазинов. В этом году их стало на 9 больше. Новые супермаркеты нашего мороженого появились в Ангарске, Шелехове, Новосибирске и в городе Иркутск.
    
С удовольствием принимаем у себя гостей. Экскурсию по цехам нашей фабрики за прошедший год посетили более 21 тысячи человек из всех городов нашей области, соседних регионов и даже из-за рубежа.
    
Наша фабрика мороженого «Ангария» в этом году приняла участие в международном конкурсе «Лучший продукт 2017». Мы представляли серию «Пломбир на йогурте». Стали лауреатами и были награждены серебряной медалью.
    
Уже сейчас «Ангария» - крупнейший производитель мороженого в Сибири и на Дальнем востоке. Наша продукция поступает в 13 регионов России и Монголию. Но на этом останавливаться не собираемся. И будем расширять географию продаж. Готовы конкурировать с ведущими российскими и зарубежными производителями.
    
Дорогие коллеги и земляки! Вместе, дружной работой,  думая о лучшем будущем для наших детей и семей, мы сможем воплотить все намеченное в жизнь.

«Пусть Новый год принесёт вам счастье, подарит энергию, оптимизм, хорошее настроение, пусть войдёт в ваши дома, даруя мир, благополучие и веру в добро! С праздником Вас, земляки!»- поздравляет учредитель фабрики «Ангария» Зелинский Эдуард Анатольевич.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...