Ваш город:
Служба новостей и пресс-релизов "Бизнес Новости РФ"
21.10.2017 09:38

Эксперты S&P Global R. назвали Холдинг БР лидером рынка франчайзинговых продуктов и готового бизнеса

Эксперты S&P Global R. назвали Холдинг БР лидером рынка франчайзинговых продуктов и готового бизнеса

Очередной ежегодный рэнкинг ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленный экспертами агентства RAEX S&P Global Ratings в четверг назвал нового лидера рынка франчайзинговых продуктов и готового бизнеса России.

S&P Global Ratings повысило долгосрочный корпоративный бизнес-рейтинг компании Holding BR,LCC (Холдинг БР) до A+ с позитивным прогнозом. При этом краткосрочный рейтинг остался на уровне A1.

«Повышение отражает наши ожидания того, что уровень предоставления услуг и показатели Холдинга БР улучшается быстрее, чем мы ожидали ранее. Это отражает прогресс в реализации планов компании и роста на рынке России» - говорится в пресс-релизе S&P Global R.

Компании принимающие участие в рейтинге ранжировались в зависимости от массы показателей, таких как: опыт работа с иностранными компаниями, применения западных технологий на рынке России, использования контроля качества и проверки бизнеса, арбитражная практика, полная юридическая чистота компаний, финансовые показатели и другое.

«Мы уже более 3-х лет развиваем направление готового бизнеса и франчайзинга. Наши бизнес брокеры постоянно проверяют рынок, запрашивают информацию у компаний и владельцев. Мы проводим 5-ти уровневую проверку каждого бизнеса, смотрим на показатели бизнеса, на банковские выписки, как устроен маркетинг и бизнес в целом. Мы проводим большую работу за Вас и предлагаем нашим клиентам только те проекты, которые прошли наш 5-ти уровневый контроль качества. В каждом предлагаемом нами проекте мы уверены и даем гарантии» - поясняет генеральный директор Холдинга БР Якимов Максим Сергеевич.

Очевидно, что рост экономики открывает новые возможности для бизнеса и граждан нашей страны, что опять же положительно влияет на компании предоставляющие готовый бизнес и их клиентов.

«В условиях нынешнего рынка мы делаем большой упор на автоматизацию бизнеса. «Время» стало роскошью для бизнесменов, каждый из нас хочет больше проводить времени с семьей, близкими и при этом больше зарабатывать. Сейчас каждый из наших клиентов имеет возможность получить уже готовый работающий бизнес, отвечающий нынешнему состоянию экономики страны.» - рассказывает Максим Сергеевич.

Напомним, что в январе 2017 года стало известно, что Холдинг БР рассматривает вариант выхода на мировой рынок IPO. Выход на рынок прогнозировал увеличение активов компании в рамках заявленного плана на $43 миллиона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...