Ваш город:
Анжела Дюккиева
28.02.2017 09:29

Политика Сергея Тена: много слов и мало толку

Политика Сергея Тена: много слов и мало толку

Произвольные инициативы депутата Сергея Тена уже давно перестали удивлять общественность и его коллег. Однако очередные его высказывания заставляют снова задуматься о намеренном популизме вокруг тем, связанных с проблемами в сфере ЖКХ.

После ЧП в Вихоревке от Андрея Чибиса досталось практически всем региональным представителям жилищно-коммунального хозяйства. Следует напомнить, что тогда жители 20-тысячного населенного пункта на месяц были вынуждены жить без должного теплоснабжения в самый разгар отопительного сезона, а причиной подобного инцидента стало банальное отсутствие контроля со стороны местных властей. Тем не менее этот случай никак не отразился в громких обещаниях по улучшению положения дел в Иркутской области со стороны Сергея Тена. Оказалось, у парламентария по поводу тем ЖКХ были совсем другие планы.

Подобные инициативы – далеко не первый пример безрезультатной деятельности парламентария. Кроме обвинения Министерства обороны и подведомственных ему компаний Сергей Тен предложил полностью запретить продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков. Еще одним актом его «творчества» является инициатива о штрафах за «лысую» резину. К слову, информация обо всех трех заявлениях законотворца появилась в СМИ в течение одной из последних недель февраля. Подобная тактика делает из Тена самого настоящего популиста, который гонится за славой, а не преданного слугу народа, искренне борющегося за высокое качество жизни населения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...