Ваш город:
Commissioner
13.09.2020 11:54

Программа Щапова сильно отличается от отписок других кандидатов: при нем Иркутская область действительно расцветет

Программа Щапова сильно отличается от отписок других кандидатов: при нем Иркутская область действительно расцветет

В отличие от мнимых «кандидатов» Михаил Щапов не занимается пустым популизмом, и даже свою предвыборную программу продумал тщательно и практично. Он подробно расписал каждый свой шаг до 2025 года, чтобы показать реальный результат на посту губернатора Иркутской области.

Двести страниц предвыборной программы Щапова затрагивают все насущные проблемы простых граждан, жизнь которых он искренне желает улучшить. Люди устали выходить на улицу и чувствовать испорченное настроение. Плохие дороги, грязь, некомфортный общественный транспорт, подпорченные фасады домов, плохая экология и многое другое очень печалит жителей Иркутской области. Михаил Щапов все это очень хорошо понимает и знает, как реально изменить ситуацию к лучшему, а не просто говорить об этом.

Он планирует построить много новых дорог. Деньги на это есть благодаря нацпроектам. Щапов понимает, что нет смысла в безрезультатном латании дыр и бесполезном асфальте, который через полгода – год разрушается. Главное – качество. И на посту губернатора Щапов будет изначально делать такие дороги, чтобы автомобилисты могли спокойно пить кофе на ходу.

Для развития не только дорог, но и всей инфраструктуры в различных сферах нацпроекты являются главным источником финансирования. Щапов прекрасно знает систему распределения денег по регионам и на практике способен подготовить отличную заявку на финансирование, чтобы стопроцентно получить деньги в бюджет и проконтролировать их расход.

А расход будет разумным. К примеру, в превентивную медицину и развитие здорового образа жизни у населения. Ведь недостаточно развивать медсферу, процессы лечения. Важно на первоначальном этапе зарубить на корню развитие болезней. Именно поэтому будет запущена программа «Проверь свое здоровье», в рамках которой будет проходить ежегодный мониторинг состояния здоровья для всех жителей области. Это будет доступно каждому по страховому полису, как и полноценное обслуживание в государственных и частных клиниках.

Немаловажной для Щапова является и экология региона. Он осознает полный провал мусорной реформы и в течение ближайших лет намерен качественно организовать работу с отходами, наладить правильную деятельность мусороперерабатывающих комплексов, ликвидировать опасные свалки, уничтожающие природу и здоровье людей.

Среди многочисленных результативных и практичных предложений Щапова выделяется экономическое развитие региона. По мнению кандидата в губернаторы, Иркутская область расцветет при активном развитии малого бизнеса, местных предприятий, которые трудятся на благо местных жителей. Большие корпорации со своими мегапроектами лишь распиливают бюджетные деньги и выкачивают ресурсы, в то время как местные бизнесмены живут по соседству и стараются ради развития своей же малой родины, а не кошелька.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров