Ваш город:
Commissioner
05.09.2020 12:52

Возможный будущий губернатор Иркутской области рассказал об успешном будущем региона

Успешный кандидат на пост губернатора Иркутской области Михаил Щапов кроме реальной помощи и результативной работы представил жителям региона четкий план своей деятельности на будущее.

Ему не безразлична судьба местного населения и состояние области, ведь он сам тут живет вместе с семьей и видит свое счастливое будущее именно в Иркутской области.

Важными пунктами программы Щапова являются насущные проблемы простых людей. Это детские садики, где вечно не хватает мест. Это социальная помощь, на которую постоянно сокращается выделение денег. Это безудержная коррупция в госзакупках, из-за которой останавливается развитие региона и наносится удар по кошельку местных жителей. В конце концов, горячее питание в школах и цены на бензин – со всем этим Щапов намерен разобраться на посту губернатора области. Это в его же интересах, ведь дети кандидата учатся в местной школе, здесь он живет, передвигается, работает. Строительство аэропорта в Иркутске, проблемы с вырубкой леса и экологией Байкала, помощь жителям области – все это для него не пустые слова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров