Ваш город:
Commissioner
04.09.2020 16:25

Грязные провокации в Иркутской области – конкуренты Щапова врут, что КПРФ отдаст Байкал китайцам

Грязные политические игры беспокоят кандидата в губернаторы Иркутской области от КПРФ Михаила Щапова.

Грязные политические игры беспокоят кандидата в губернаторы Иркутской области от КПРФ Михаила Щапова.

Организация провокаций, причем абсолютно непродуманных и даже топорных – вот чем занимаются его конкуренты, не имея в активе реальных предложений по развитию региона, в частности его туристического кластера.

Они создают фейковые аккаунты в соцсети «ВКонтакте», чтобы размещать сообщения, порочащие коммунистов. По словам Щапова, с подставного аккаунта, созданного неделю назад, уже распространяется видео о том, что КПРФ якобы планирует отдать Байкал китайцам. Политик назвал это очень глупой подставой, отметив, что он первым, «поднял проблему нелегального китайского бизнеса у нас в регионе. Это было еще в 2015 году».

Стоит ли говорить, насколько защита Байкала  болезненная тема для иркутян? Тиражирование этой лжи преследует вполне определенную цель – опорочить КПРФ и лишить Щапова поддержки избирателей. Заказная чернуха, рассчитанная явно на глупцов или младенцев.

Иркутские коммунисты, как заявил Щапов, годами боролись с нелегальным китайским бизнесом на Байкале. Кроме того, у него есть концепция развития байкальского туризма, чем его оппоненты похвастаться не могут. Вот и гадят, вбрасывая в медиапространство откровенную ложь в расчете, что иркутяне проглотят ее и не поморщатся. Напрасные надежды.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров