Ваш город:
Soboleva
10.10.2019 15:26

Даша Навальная жалуется на отца-наркомана

Даша Навальная жалуется на отца-наркомана

На днях ряд СМИ сообщили, что на фоне ошеломительного фиаско на выборах в МГД Алексей Навальный снова подсел на наркотики. По всем внешним признакам, таким как беспорядочная жестикуляция, затуманенный взгляд и постоянное потирание носа, блогер плотно сидит на кокаине.

Чтобы не быть голословными, Федеральное агентство новостей публикует переписку его дочери Даши с подругой, в которой она делится своими переживаниями по поводу отцовских пристрастий. Разговор состоялся в декабре прошлого года, а значит, уже тогда Алексей баловался стимуляторами. По словам девочки, она не первая в семье, кто прибегает к наркотикам, но на Навального жена не орёт.

Несколькими днями позднее Даша пишет, что отец опять пришел домой под веществами. Юлия Навальная заметила это и закатила скандал.

Подобные срывы у одиозного блогера происходят не впервые. Еще два года назад на открытии штаба в Волгограде публика заметила, что он странно себя ведёт: «плямкает» и скрежещет зубами.

Даша Навальная жалуется на отца-наркомана

Кто-то из толпы даже крикнул «Да он под коксом!»

https://youtu.be/a-Ev0O8S8D0

Переписка Даши Навальной с подругой (с которой девушку, очевидно, связывают более чем дружеские отношения) лишний раз демонстрирует нездоровую атмосферу в семье блогера. То ли неудачи в «работе», то ли необходимость отчитываться перед западными спонсорами, а теперь еще и проблемы в так называемом ФБК вынуждают Навального прибегать к наркотическим веществам. И это пристрастие не остается незамеченным.

Даша Навальная жалуется на отца-наркомана


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров