Ваш город:
NEURONIQ
18.02.2019 16:42

Современные технологии управления в сфере ЖКХ

Современные технологии управления в сфере ЖКХ

Управляющая компания «Жилищные системы Красноярска» установила системы электронной очереди в районных расчетно-кассовых центрах.

ООО УК «Жилищные Системы Красноярска» (ЖСК) – одна из крупнейших управляющих компаний в Сибирском регионе, предоставляющая жилищно-коммунальные услуги жителям города Красноярска. Компания обеспечивает содержание и обслуживание более 2000 многоквартирных домов, прием жителей которых ведется в дирекциях, расположенных в шести районах города.

Для обеспечения быстрого и комфортного обслуживания собственников жилья УК «ЖСК» разработала корпоративные стандарты качественного сервиса, для реализации и контроля исполнения которых во всех расчетно-кассовых центрах установлены системы управления очередью NEURONIQ.

Алгоритм работы системы основан на принципе специализации рабочих мест, обеспечивающем автоматизированное распределение потока посетителей к профильным сотрудникам, за которыми закреплены определенные виды услуг, выбор которых осуществляется на сенсорном терминале.

Для смягчения последствий возможного ошибочного выбора услуги, настройки системы NEURONIQ позволяют специалистам управляющей компании перенаправить клиента к другому сотруднику на позицию в списке ожидающих, соответствующую времени регистрации, то есть посетителю не нужно отстаивать очередь заново, он будет принят, как если бы изначально выбрал правильного специалиста.

Кроме прямого влияния на уровень комфорта обслуживания путем упорядочивания потоков клиентов, система управления очередью предоставляет аналитические данные о бизнес-процессе, которые используются руководством УК «ЖСК» для контроля загруженности районных дирекций и разработке мероприятий по оптимизации и повышению эффективности клиентского сервиса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...