Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
31.07.2018 13:58

На Таймыре продолжается Северный завоз

На Таймыре продолжается Северный завоз

По информации Управления муниципального заказа и потребительского рынка Администрации муниципального района, в настоящее время полностью дизельным топливом и техническими маслами обеспечены семь поселков муниципального района.

Это поселки Катырык, Новая, Хета, Кресты сельского поселения Хатанга, село Караул и п. Байкаловск сельского поселения Караул, а также п. Волочанка МО «Город Дудинка». Завезено 38% дизельного топлива от запланированного объема.

По состоянию на 31 июля 2018 года каменным углем полностью обеспечены все поселки сельского поселения Караул, кроме п. Байкаловск, поселки Волочанка, Левинские пески, Потапово, Хантайское Озеро МО «Город Дудинка», а также поселки Катырык, Хета, Новая, Кресты, Жданиха, Попигай сельского поселения Хатанга.

Практически завершен завоз твердого топлива в п. Новорыбная сельского поселения Хатанга. В настоящий момент на подходе к поселку находится теплоход «Лена» с последним объемом в 250 т. В п. Усть-Авам МО «Город Дудинка» доставлено 1100 т каменного угля, что составляет 69,1% от общей потребности.

Таким образом, твердым топливом муниципальный район обеспечен на 88% от запланированного объема.

Муниципальные контракты на поставку топливно-энергетических ресурсов в 2018 году заключены с АО «Енисейское речное пароходство», МП «Таймыр» и АО «Хатангский морской торговый порт».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...