Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
08.05.2018 12:27

К 73-й годовщине Великой Победы таймырские ветераны получили продуктовые наборы

К 73-й годовщине Великой Победы таймырские ветераны получили продуктовые наборы

В канун празднования 73-й годовщины Великой Победы вдовам участников Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда и труженикам тыла, проживающим в столице Таймыра, вручены памятные подарки и продуктовые наборы.

Сегодня лично поздравить ветеранов приехали Глава Таймыра Сергей Ткаченко вместе с Главой города Дудинки Юрием Гуриным и начальником Управления социальной защиты населения Администрации муниципального района Надеждой Мальцевой. Обращаясь к ветеранам, Сергей Ткаченко поблагодарил каждого за мужество и бессмертный подвиг, который на века сохранится в сердцах таймырцев: «Желаю вам, самое главное, здоровья. Большое Вам спасибо за ратный подвиг. Благодаря Вам и Вашим друзьям-однополчанам мы сегодня имеем возможность праздновать этот Великий праздник. Возможно, надо быть поэтом, чтобы выразить словами наше чувство огромной благодарности всем вам!».

В подарок таймырцам Глава района преподнес красные гвоздики как символ Победы и продуктовые наборы, собранные при непосредственном участии предпринимателей города. Приятными сюрпризами стали фотографии с празднования Дня Победы в прошлом году.

Вдов участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда и тружеников тыла, проживающих в столице Таймыра, на дому также посетили заместители Главы Таймыра по профильным направлениям Татьяна Друппова, Сергей Шаронов, Олег Мозгунов, а также депутаты Райсовета Нина Рубан, Геннадий Дульнев, Константин Исайкин, Сергей Фомин, Эдуард Горковенко и социальные работники. С наилучшими пожеланиями доброго здоровья, оптимизма и силы духа они преподнесли ветеранам аналогичные продуктовые наборы, цветы и поздравительные открытки.

В каждом доме гости интересовались самочувствием таймырцев, жилищно-бытовыми условиями, беседовали с ветеранами о жизни, приглашали их и членов их семей на праздничные мероприятия.

Всего праздничные продуктовые наборы получили 16 человек. В них вошли кофе и чай, колбаса, сладости, фрукты и многое другое.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...