Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
10.04.2018 13:09

Депутатам Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета представлены изменения в бюджет 2018 года и плановый период 2019-2020 годов

Депутатам Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета представлены изменения в бюджет 2018 года и плановый период 2019-2020 годов

Изменения в бюджет Таймыра на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов были рассмотрены депутатами районного Совета на очередном заседании Постоянной комиссий по финансам, бюджету, налогам, экономической политике, собственности и предпринимательской деятельности.

Возглавляет комиссию Председатель районного Совета депутатов Владимир Шишов.

Информацию об изменениях параметров главного финансового документа территории представила заместитель Главы Таймыра по финансовым и экономическим вопросам - начальник отдела по внутреннему муниципальному финансовому контролю и контролю в сфере закупок товаров, работ и услуг Натэла Скобеева. Так, в результате внесенных изменений доходная часть районного бюджета на 2018 год увеличилась на 322 млн. 582 тыс. рублей и составила 8 млрд. 36 млн. 846 тыс. рублей. Общий объем расходов районного бюджета на текущий год увеличился на 370 млн. 402 тыс. рублей и составил 8 млрд. 155 млн. 251 тыс. рублей. В результате вносимых изменений в доходную и расходную часть районного бюджета его дефицит в 2018 году сложился в сумме 118 млн. 405 тыс. рублей.

Обсудив представленную информацию, члены комиссии единогласно проголосовали за включение данного вопроса в повестку дня ближайшей сессии с рекомендацией принять.

Далее депутаты перешли к вопросу согласования безвозмездной передачи в собственность муниципального образования «Сельское поселение Караул» движимого имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального района. Как пояснила начальник Управления имущественных отношений муниципального района Галина Сарпинская, в собственность сельского поселения планируется передать пожарный автомобиль АЦ 7,5-40 с целью создания поста добровольной пожарной охраны в поселке Усть-Порт. Вопрос о передаче автоцистерны решением членов комиссии был также включен в повестку дня предстоящей сессии.

В ходе заседания депутатами также был рассмотрен и вынесен на сессию вопрос о порядке и размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками лицам, работающим в органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях района.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...