Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
06.03.2018 06:34

Глава Таймыра Сергей Ткаченко провёл сходы граждан в посёлках Усть-Авам и Волочанка

В рамках рабочих поездок в поселки Усть-Авам и Волочанка МО «Город Дудинка» Глава Таймыра Сергей Ткаченко провел сходы граждан в каждом населённом пункте, выслушал мнения сельчан и проинформировал их о действиях руководства района, направленных на решение задач жизнеобеспечения отдаленных посёлков.

Спектр поднятых вопросов был достаточно широк. Граждане интересовались возможностью увеличения пассажирских авиарейсов, проведения в поселки сотовой связи, строительства новых дизельных. Отдельно рассматривался вопрос получения разрешения на отстрел оленя посредствам приобретения любительской лицензии. Присутствовавший на сходе граждан охотинспектор проинформировал сельчан об имеющейся такой возможности.

В целях обеспечения пожарной безопасности, а также для разных бытовых нужд жителями Волочанки поднят вопрос о необходимости в поселке многофункциональной машины и гаража для нее. Глава Таймыра пообещал разобраться в каждом вопросе, отметив, что все они решаемы: «Проблемы есть, но по большей части несут хозяйственное значение».

Также, на встрече с таймырцами Сергей Ткаченко проинформировал сельчанам о результатах выполненной работы, намеченной по итогам прошлого визита в данные населенные пункты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...