Ваш город:
16.12.2017 11:08

Беспредел и коррупция в Красноярском крае

Выполняя  приказ Высшего руководства о задержании под стражу людей, которые могут поднять активную часть населения против руководящей  власти, правоохранительные органы по Красноярскому краю и прокуратура по Красноярскому краю, воспользовавшись этим приказом, безграмотно сфальсифицировали 28.09.2017 г. против моего родного брата Романа, проживающего в г. Кодинск, Красноярского края, уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ.

Но сотрудники ФСБ не включали моего брата в список активных людей, выступающих против руководящей власти, так как он таким не является.

После задержания под стражу Романа, который известен в г.Кодинск и не только, как «борец с беззаконием в г.Кодинск», многие люди обозлились на действующую власть и правоохранительные органы, которые не ловят преступников, а фальсифицируют дела против грамотных, честных людей.

Так правоохранительные органы Красноярского края подставляют руководящую власть - Президента РФ Путина В.В. Из-за таких правоохранительных органов многие жители РФ настроены против действующей власти, которая привела к такому беззаконию, превратила демократическую страну в НКВД.

И такими «борцов с беззаконием» делают сами правоохранительные органы, которые не хотят выполнять свои  обязанности, за которые им платит народ РФ.

Борьба с беззаконием в г.Кодинск  началась с  сентября 2015 года, когда на моего брата  в Кодинске напала семья Юриных из четырех человек, жестоко сзади избили его. Соответствующее заявление он подал в полицию, однако дело с мертвой точки так и не сдвинулось до сегодняшнего дня (декабря 2017 года), хотя двое Юриных сознались, а двое сразу уехали из города. Мой брат выложил ролик на ютубе, который называется Укрывательство преступлений Прокурором Кежемского района Надольским с подлинными документами. Ссылка на ролик ok.ru/video/359346803028.

Также на рабочем месте застали пьяным прокурора Кежемского района Надольского, которому после донесения сделали дисциплинарный выговор. Результатом  обращений моего брата в прокуратуру на бездействие полиции г.Кодинска стало увольнение начальника местного отдела полиции Давыдова  в связи с утратой доверия, один из Юриных - Александр был другом бывшего начальника полиции г.Кодинск Давыдова. Возбуждение уголовных дел в отношении двух представителей Росгвардии, избивших мужчину возле бара "Премиум". Также Роман требовал закрытия местного ночного клуба, где незаконно продавали алкоголь, однако власти не прислушались, вскоре там произошла массовая драка. Было еще несколько инициированных дел, в том числе в отношении детей высокопоставленных полицейских Кодинска.

Но, чтобы не выполнять свои обязанности, за которые им платит народ РФ, правоохранительные органы г.Кодинск начали фальсифицировать дела против моего брата. 13 июня 2017 года было сфальсифицировано дело следователем г.Кодинск Ушаковой. По версии следователя Ушаковой Роман  попытался вырвать из ее рук корешки повесток о его вызове на проведение следственных действий, Ушакова сжала их в кулак, тогда Роман  схватил ее за руку и «надавил ногтем пальца своей левой руки на тыльную поверхность основной фаланги четвертого пальца правой кисти». Своими действиями он причинил «физическую боль и повреждение в виде ссадины, что расценивается как повреждение, не причинившее вред здоровью человека». НО аудиозапись, которую вел Роман, это опровергает. Также в это время в кабинете находились еще два сотрудника: начальник следственного отдела и и.о. начальника отдела, но почему-то не задержали моего брата и не помогли коллеге.

Полицейские г. Кодинск поняв, что сфальсифицированное дело разваливается, начали придумывать другие уголовные дела. 12.09.2017г. полицейские Катренко и Рожков напали на моего брата, когда он отходил от своего гаража, у моего брата была рассечена губа, также душили его за воротник куртки. Брат отдал свою куртку на экспертизу, так как Катренко и Рожков стали придумывать, что они проводили оперативные действия, потом придумали, что якобы мой брат напал на них. Хочу сразу заметить Катренко на голову выше моего брата и имеет краповый берет, служил в Чечне.  

Мой брат обращался к главе МВД по Красноярскому краю Речицкому А.Г. с просьбой расследовать уголовное дело о нападении на него. Но такие дела Речицкого не интересуют, о чем говорят и сюжеты в СМИ.

На многочисленные обращения моего брата к Речицкому с просьбой расследовать уголовное дело о нападении на него, в том числе на личном приеме, когда Речицкий приезжал в г.Кодинск после его назначения на должность главы МВД по Красноярскому краю, где РЕЧИЦКИЙ был потрясен, что столько времени (с 2015 года) дело не расследуется и божился, что возьмет под личный контроль расследование этого дела. НО ДО СИХ ПОР НЕТ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ПО ЭТОМУ ДЕЛУ. При посещении   г. Кодинска  Речицкий А.Г., при представлении нового начальника полиции г. Кодинск Кежемского района Красноярского края Деревянко, заехал на джипе на территорию школы, где находился весь состав полиции и бегали дети, что возмутило местных жителей (Глава МВД первый должен следить за порядком, а не нарушать). Об этом мой брат написал в МВД РФ. В сентябре 2017 мой брат обратился к  Речицкому, где указал, «что Речицкий посылает отписки с черной подписью, а если бы его детям неизвестные разбили башку бейсбольной битой?» Тогда Речицкий сразу нашел время и обратился в прокуратуру Красноярского края о привлечении к административной ответственности моего брата за оскорбление, унижающее его честь и достоинства. Речицкий вспомнил про свою честь и достоинства, а почему его не интересуют честь и достоинства граждан Российской Федерации, почему Речицким не исполняются функциональные обязанности и принятая Присяга сотрудника ОВД РФ, в которой говорится: «уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию РФ и ФЗ; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить сил в борьбе с преступностью и т.д.». Но прокуратура по Кежемскому району и прокуратура по Красноярскому краю не нашла «оскорблений в адрес Речицкого, что высказанная Романом оценка личности Речицкого не облечена в неприличную форму, не противоречит нравственным нормам и требованиям,  правилам морали. В связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения».

28.09.2017 г. сфальсифицировали дело о якобы угрозе со стороны моего брата прокурору края Савчину (документы по делу имеются и в них видно, что все сфальсифицировано) и 28.09.2017 г. в 23 час 30 мин  и.о. руководителя СО по Кежемскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю Карев В.В.,  начальник ОМВД России по Кежемскому району Деревянко К.П., начальник ОХР ОМВД России по Кежемскому району Рожков Д.Н., ст.оперуполномоченный ГКОН ОМВД России по Кежемскому району  Анисимов А.А.; оперуполномоченный ОХР ОМВД России по Кежемскому району Щеголев А.А., эксперт ЭКГ ОМВД России по Кежемскому району Мухи М.В., специалист НПТС и ЗП ОМВД России по Кежемскому району Грябчук Д.Ю.  пришли с незаконным обыском, громко стучали в железную дверь, нарушая закон о тишине,  и на обращения к  ним жителей подъезда, что время позднее и завтра рано на работу, полицейские в грубой форме ответили им.

В протоколах допроса свидетелей в октябре 2017 и.о. руководителя СО по Кежемскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю Карев В.В.  всем задает вопрос о репортаже про Речицкого А.Г. - главу ГУВД Красноярского края, значит Речицкий  чего-то боится (КОМПРОМАТА). Если обращение с угрозой в адрес прокурора Савчина было написано по электронной связи, зачем тогда обыск делали по всей квартире, в каждом углу? Что искали? Чего так боится Речицкий? И почему именно Савчину М.М.  записка с угрозами?

Мною были написаны жалобы Бастрыкину, в Ген.прокуратуру о фальсификации дела против моего брата, где указаны расхождения в деталях и не малые ( документы сфальсифицированного дела имеются и жалобы в Москву), но они были переданы в Красноярск, где это дело и сфабриковали. В Красноярске увидев свои ошибки правоохранительные органы пытаются придумать новое дело на моего брата, и.о. руководителя СО по Кежемскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю Карев В.В.  опрашивают уже в пятый раз соседей, спрашивая, как одевался мой брат – чистый или грязный ходил? Пахло от него? Скоро Карев начнет трусы нюхать. Но мой брат одевается аккуратно и не является пьющим, о чем и говорят соседи.

Не удивлюсь, если в ближайшее время начнут подкидывать наркотики или что-то еще противозаконное моему брату, чтобы любым способом избавиться от него. Хотя мой брат является законопослушным гражданином своей страны и требует этого от остальных!

Вместо того,  чтобы расследовать дело о нападении и избиении моего брата семьей Юриных, они стали фальсифицировать уголовные дела против него. Нападение было совершено в сентябре 2015 года и до сих пор, т.е. до декабря 2017 года, нет результатов, а сфальсифицировали дело против моего брата быстро – 28.09.2017 возбудили и 28.09.2017 пришли с обыском и сразу задержали. Здесь они быстро сработали, а почему же так быстро не расследуется дело о нападении на моего брата?

И это не первый случай в г.Кодинке фальсификации дел против законопослушных граждан. Пример – дело против Малясова Романа.
    
Беспредел в правоохранительных органах г.Кодинск и в Красноярском крае возмущает местных жителей. Поэтому многие стали обращаться к моему брата, чтобы он помог им грамотно написать заявления или жалобу в органы и сам писал от своего имени обращения о совершении противоправных действий в отношении малолетнего ребенка и граждан г.Кодинск, о чем свидетельствуют ответы, направленные в его адрес (ответы имеются).

После этого сотрудники правоохранительных органов все равно не стали исполнять свои функциональные обязанности и исполнять Присягу сотрудника ОВД РФ, где говорится: «уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию РФ и ФЗ; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить сил в борьбе с преступностью и т.д.». А фальсифицировать дела против честных и грамотных граждан у них получается быстро. В итоге ПРЕСТУПНИКИ ходят на свободе, а честных грамотных граждан сажают в СИЗО!!!

Получается, правоохранительные органы не выполняют свои должностные обязанности, за которые им платит народ денежное довольствие, которое Президент РФ им все время повышает, а ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ БЕСПЛАТНО РАБОТАЮТ ЗА  ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РФ.  Благодаря таким гражданам многие «оборотни в погонах» в г. Кодинске осуждены или находятся под следствием. Т.Е. ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТУ ОРГАНОВ ПО БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ!!!

ВОТ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВО ВЛАСТИ, В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ! И тогда Вам, Путин В.В., не придется бояться своих граждан.

А какие безграмотные ответы приходят из Ген. Прокуратуры, Аппарата по правам человека. ОНИ ТОЖЕ КОРМЯТСЯ НА ДЕНЬГИ НАРОДА. В частности начальник отдела защиты прав потерпевших  Пилипейко Б.Г. (ему были высланы все документы по сфальсифицированному делу) ответил бредом, что мною не предоставлены документы, подтверждающие мои полномочия обращаться в интересах моего родного брата. Адвокат брата направил такую же жалобу в Аппарат, но ей пришел такой же ответ. Для чего нам нужен этот бюджетный аппарат, работа которого заключается в отписках?

Также из Ген. Прокуратуры управления в Сибирском федеральном округе от заместителя начальника управления Смородина С.В. приходят безграмотные ответы, «что вы не являюсь участником уголовного судопроизводства и не вправе обжаловать процессуальные действия и решения органа следствия, которые не ЗАТРАГИВАЮТ ваши  права и интересы». НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Как это не затрагивает мои интересы? НАОБОРОТ, мои интересы и затронуты. А Смородин даже не знает, что надо указывать закон на который ссылаешься, а законы, видимо, Смородин и не знает, поэтому и пишет такой бред. Значит сфальсифицированное дело ведется с подачи ген.прокуратуры в Сибирском федеральном округе, если такие нарушения закона в отношении моего брата, а Смородин пишет, «что оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется».

Путин В.В., Вы хоть контролируйте  исполнение  приказов, которые сами и издаете. Беспредел в Ваших правоохранительных органах может привести к печальным событиям в стране, когда «низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять».

ПОЗОР ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ДОВЕЛА  СТРАНУ ДО ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА!
Документы из дела имеются.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...