Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
08.09.2017 05:51

Разводов на Таймыре становится всё меньше

Разводов на Таймыре становится всё меньше

По информации Управления записи актов гражданского состояния Администрации муниципального района, в августе на Таймыре родились 30 малышей, с начала года количество новорождённых в муниципальном районе составило 250 человек.

Актов о смерти в августе было выдано 28, с начала года – 217, сохраняется естественный прирост населения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество смертей на Таймыре уменьшилось на 4,4%.

Семейными узами в августе себя связали 19 пар, развелись 14 семей. Стоит отметить, что разводиться таймырцы стали значительно реже. Количество разводов в этом году по сравнению с 2016 годом снизилось на 11,5%.

Что касается молодожёнов, из них 17 пар в августе зарегистрировались в городском поселении Дудинка, 2 – в сельском поселении Хатанга. С начала года оформить свои отношения официально на Таймыре решили 113 пар.

Один ребёнок в этом году был усыновлён. Процедура установления отцовства проводилась в августе 13 раз, с начала года - 117 раз.

Сменить имя за восемь месяцев этого года пожелали 26 северян, из которых трое – в августе. За последние десять лет этот показатель ­наиболее высокий. По сравнению с прошлым годом количество северян, желающих сменить имя, возросло более, чем в два раза.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...