Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
06.09.2017 06:14

Таймыр с рабочим визитом посетила депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Раиса Кармазина

Таймыр с рабочим визитом посетила депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Раиса Кармазина

Сегодня депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ от Красноярского края Раиса Кармазина побывала в Дудинке с рабочим визитом.

Как она отметила, целью очередной командировки на Таймыр стал отчет перед избирателями, а также рассказ о планах работы Госдумы.

В первой половине дня Раиса Кармазина встретилась с временно исполняющей полномочия Главы муниципального района Галиной Гавриловой и Председателем районного Совета депутатов Владимиром Шишовым, после чего приняла участие в записи телевизионной программы «Пресс-Тайм», которая выйдет в эфир телеканала «Россия 24» сегодня в 21:00 час.

Далее Раиса Васильевна провела встречу с депутатами райсовета и специалистами Администрации района. В разговоре с северянами депутат подвела итог прошедшего политического сезона, рассказала о принятых законах. Она пояснила, что большая работа проведена по внесению изменений в уголовное право, жилищный кодекс, пенсионное законодательство, в том числе в рамках защиты прав социальных детей-сирот, а также индексации пенсии работающим пенсионерам на уровень инфляции.

В ходе рабочей поездки Раиса Кармазина также провела прием граждан по личным вопросам. В этот раз за решением своих проблем к ней обратилось восемь человек, в том числе и жители таймырских поселков. Обращения северян касались вопросов переселения, поддержки на федеральном уровне развития северного многоборья, предоставления льготной дороги детям-инвалидам, изменения законодательства в области аудита.  Также таймырцы просили депутата оказать содействие в поисках погибшего солдата Великой Отечественной войны. По всем обращениям северянам были даны подробные разъяснения согласно действующему законодательству, некоторые из вопросов Раиса Кармазина пообещала проработать дополнительно.

Во второй половине дня, народный избранник посетила Таймырский краеведческий музей и ледовую арену «Таймыр».  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...