Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
01.09.2017 06:52

В заполярной столице состоялся концерт военного оркестра и ансамбля песни и пляски Краснознамённого Северного флота

В заполярной столице состоялся концерт военного оркестра и ансамбля песни и пляски Краснознамённого Северного флота

На Набережной площади заполярной столицы состоялся концерт «Героям Диксона посвящается», где выступили лауреаты премии ленинского комсомола, артисты ансамбля песни и пляски, а также военный оркестр Краснознамённого Северного флота.

Торжественное мероприятие посвящено 75-летней годовщине обороны Диксона и 350-летию Дудинки.

Поздравить горожан на сцену поднялся начальник отдела по работе с личным составом Северного флота капитан 1 ранга Максим Ратников: «Хочу от лица командования и всех воинов-североморцев поздравить вас с юбилейными событиями. Здоровья, счастья, благополучия, процветания вашему городу и хорошего настроения».

Более двадцати художественных номеров подарили таймырцам артисты Северного флота под руководством подполковника Артема Воробьева и художественного руководителя и главного дирижера, заслуженного деятеля искусств России Дмитрия Акманова. Каждый номер зрители встречали шквалом аплодисментов.

Кроме того, во время концерта на площади прошла акция «Военная служба по контракту на кораблях Северного флота», в ходе которой таймырцев приглашали на службу в воинские подразделения Северного флота.

В акции смогли принять участие все жители Таймыра, кому интересна служба по контракту. В специально оборудованном модуле желающим рассказывали о том, чем интересна и привлекательна служба на Северном флоте, какие существуют социальные льготы и гарантии, разъясняли все плюсы и минусы контрактной службы. Заинтересовавшимся подробно рассказали, чем занимается то или иное подразделение Северного флота.

Все желающие могли на месте пройти тестирование для оценки профессиональной и психологической пригодности к службе.

В заполярной столице состоялся концерт военного оркестра и ансамбля песни и пляски Краснознамённого Северного флота

Кандидату, отвечающему требуемым критериям, выдавался список документов, необходимых для приема, направление на службу и четкие инструкции, как действовать дальше.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...