Ваш город:
11.03.2016 14:07

Молодая мама из Красноярска выиграла миллион в шоу у Николая Баскова

Молодая мама из Красноярска выиграла миллион в шоу у Николая Баскова

29-летняя жительница Красноярска Лариса Николаева стала победительницей в телешоу Николая Баскова на СТС, и показала на всю страну свой певческий талант.

Участницей розыгрыша женщина решила стать от недостатка новых впечатлений. В декретном отпуске Лариса занялась фитнесом, отточила мастерство стихосложения и вокала, а теперь еще и протестировала свою интуицию, смекалку и удачу.

Первая победа – звонок от Николая Баскова из студии СТС. Ларисе посчастливилось попасть в эфир, а значит, появился шанс угадать, за какой из 9-ти ячеек скрывается главный приз – миллион рублей.
Перед тем, как сделать выбор, Николай предложил спеть дуэтом: песня «Ой, мороз, мороз» Ларису успокоила и настроила на позитив.

«Музыка гармонизирует, упорядочивает мысли. Я сам так настраиваюсь на что-то серьезное и друзьям советую», - рассказал ведущий.

На поиски заветной ячейки время и нервы тратили десятки людей, а сегодняшней героине она открылась при первой же попытке. Миллион рублей отправился в Красноярск!

Лариса поделилась с нами своими мечтами: «На выигранный миллион я собираюсь расширить жилплощадь, съездить со всей семьёй в мой любимый город, Санкт-Петербург, часть денег отдать маме на ее здоровье; а ещё хочу нанять репетитора по вокалу, чтобы научиться петь не только от души, но и правильно. Надеюсь, вы меня еще увидите на телеэкранах, с микрофоном в руках».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...