Ваш город:
НОВОСТИ YOUMEDIA
15.05.2020 14:36

«Норникель» передал реанимобили медицинскому центру катастроф в Забайкалье

«Норникель» передал реанимобили медицинскому центру катастроф в Забайкалье

Владимир Потанин с самого начала пандемии втянулся в борьбу за жизнь и здоровье людей в регионах присутствия «Норникеля», выделив на эти цели 10,5 млрд руб. И останавливаться на достигнутом он не собирается.  

Несколько недель назад в Норильск были доставлены реанимобили для активного использования  использоваться при транспортировке больных коронавирусной инфекцией. Две спецмашины были доставлены в Дудинку по Северному морскому пути на дизельэлектроходе «Заполярный», а далее из столицы Таймыра в Норильск - уже своим ходом.

Команда Владимира Потанина не обошла внимание и Забайкальский край. На днях Забайкальскому территориальному центру медицины катастроф было передано два новых реанимобиля.  В автомобилях установлено самое передовое оборудование, включая аппарат ЭКГ и аппараты искусственного дыхания.

В качестве финансовой помощи на борьбу с коронавирусом в Забайкалье компанией Владимира Потанина были направлены 250 миллионов рублей, из них 28 миллионов — для оснащения ЦРБ Газимуро-Заводского района.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров