Ваш город:
пресс-служба Министерства образования и науки Алтайского края
15.07.2016 11:16

В Алтайском крае пройдет межрегиональный методический семинар для учителей русского языка и литературы сельских школ

В Алтайском крае пройдет межрегиональный методический семинар для учителей русского языка и литературы сельских школ

Межрегиональный научно-методический семинар для учителей сельских школ пройдет в Алтайском крае в рамках реализации социально-значимого проекта «Межрегиональная филологическая школа «Родники России» для учителей и детей из сельских школ».

Межрегиональный научно-методический семинар для учителей сельских школ пройдет в Алтайском крае в рамках реализации социально-значимого проекта «Межрегиональная филологическая школа «Родники России» для учителей и детей из сельских школ». Он станет одним из мероприятий августовской педагогической конференции.

Участие в мероприятии примут преподаватели русского языка и литературы алтайских школ, а также представители ведущих российских институтов по переподготовке и повышению квалификации работников образования.

Участники обсудят проведение государственной итоговой аттестации по русскому языку в 2017 году, а также представят опыт работы с одарёнными детьми в условиях сельской местности, формированию читательской грамотности с привлечением семьи и родителей, внедрения национально-этнических особенностей в учебный процесс.

В рамках семинара состоятся презентация журнала «Литература в школе» в Барнауле и Алтайском крае», которую проведет главный редактор журнала «Литература в школе» Надежда Крупина и выставка продукции ведущего издательства Российской Федерации «Национальное образование».

С программой Межрегионального семинара и дополнительной информацией можно ознакомиться на информационной странице «Межрегиональной филологической школы «Родники России» для учителей и детей из сельских школ».

Отметим, мероприятие организовано Главным управлением образования и науки при поддержке Общественной общероссийской организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...