Ваш город:
05.02.2016 11:59

Басков без боя отдал миллион женщине, владеющей боевыми искусствами

Басков без боя отдал миллион женщине, владеющей боевыми искусствами

37-летняя Виктория Нечаева из Перми “круто попала на ТВ”: женщина стала победительницей  беспрецедентной по щедрости и количеству призов программы  “Миллион из Простоквашино” на СТС с певцом и шоуменом Николаем Басковым в роли ведущего.

В анкете участника Виктория описала себя, как вечную оптимистку, умеющую всё. Помимо увлечения спортом, женщина любит рисковать и умеет выигрывать.

“Соревнования – это стиль моей жизни. Моё место обычно первое”, - заявила она.
Звездный ведущий был поражен, что эта хрупкая женщина (Виктория весит 55 кг при росте в 171 см) владеет восточными боевыми искусствами и готова дать отпор любому сопернику.

“Виктория - победитель по жизни, сильная женщина, которой палец в рот не клади. Я даже не удивился, что именно она выиграла миллион”, - отметил Басков после программы.

Зато муж, дочка и другие близкие Виктории очень удивятся: о своем участии в программе она не рассказала никому, чтобы не сглазить.

Распорядиться выигранной суммой Виктория планирует очень разумно: частично положить в банк, частично пустить на развитие собственного дела - интернет-магазина пряжи для ручного вязания. Ну и, конечно, закатить веселый праздник в честь победы для всей семьи.

Узнав о планах победительницы, Николай дал личный совет: не доверять банкам, а на все 100 вложиться в свой проект, - тогда и отдача будет куда более значительной. Само собой, Виктория обещала очень внимательно прислушаться к напутствиям супер-успешной звезды!

А на что бы вы потратили миллион? Ведь шанс попасть в эфир с Басковым по-прежнему есть у каждого. Нужно лишь купить 5 любых продуктов бренда, зайти на сайт prostokvashino.ru, зарегистрировать промокоды с упаковок, следуя пошаговой инструкции. Если повезет, вы попадете в число финалистов, а значит, получите годовой запас молочных продуктов “Простоквашино” и сможете выиграть –миллион рублей или другие приятные денежные призы, спрятанные за 9-ью ячейками.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...