Ваш город:
Новости а
17.12.2017 14:37

Куда Алексей Куринный поведёт суходольских детей в понедельник?

Как сообщила пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь обкома КПРФ Алексей Куринный посетил школу в селе Суходол Чердаклинского района Ульяновской области, где обнаружил проблемы с отоплением.

Кто-то, ещё верящий в Куринного и его единомыслов, может подумать, что он приехал помочь местной школе в разрешении возникших трудностей по переходу образовательного учреждения с угольного на газовое отопление.
Можете, конечно, верить дальше.

Но в реальности, этот политикан и демагог приехал насладиться этими проблемами и трудностями для их использования в личном  и корыстном самопиаре.

Что же на самом деле произошло с отоплением в суходольской школе?

Да, ничего страшного. Как пояснила директор департамента общего образования, дополнительного образования и воспитания областного минобра Наталья Козлова, при переподключении труб у подрядчика возникли проблемы технического порядка. Работы по устранению неполадок велись в пятницу и субботу и продолжаются сегодня. Чтобы помещения не остыли, в школу привезли промышленные тепловые пушки.

«По оптимистичным прогнозам, сегодня все работы должны быть закончены, тепло запущено, и учреждение заработает в штатном режиме», - сообщила Наталья Козлова.

То есть, в процессе модернизации систем отопления путём перевода их с угля на газ возникли временные трудности. Что тут такого необычного и сенсационного, чтобы Куринному вопить на весь мир?

Это технически достаточно сложный процесс и от накладок никто не застрахован.

Опять же, эта ситуация, как нельзя лучше, подтверждает старую истину, гласящую: «Всё получается у того, кто ничего не делает». То есть, у Куринного. Приехал, поднял вокруг своей обожаемой персоны крик и растворился в морозной дымке. А где конкретная депутатская помощь детишкам? Что этот депутат сделал в данной ситуации, кроме обличающих заявлений? Что он, вообще, сделал? Имея зарплату около 5 миллионов рублей в год, да ещё сотни тысяч командировочных для вояжирования из Москвы в регионы, хоть бы раз, хоть чем-нибудь, помог какому-нибудь детскому учреждению нашего региона.

Нет, Куринный сидит в засаде, наблюдает, как другие что-то делают и ждёт когда произойдёт какая-нибудь осечка. А после, раз, и вот он я, молодцеватый депутат, начинаю вопить, бичевать и шельмовать.

Если следовать логике Куринного, то лучше ничего не надо делать. Не надо ничего строить и возводить, а отопление производить, ислючительно, посредством угля, дров, мазута и соломы.

Вот, ведь власти какие. Газовые котельные монтируют, вводя тем самым в строй, модернизированные отопительные системы.

Но Куринному дайте только повод напомнить всем о своей борьбе за самого себя. Как поведала нам пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ: «Депутат справедливо задается вопросом: «Куда в понедельник пойдут 50 школьников и 20 детсадовцев?». Как будто некуда.

А почему бы не перефразировать этот нелепый вопрос и сделать его более чётким и конкретным: «Куда, такой справедливый депутат, как Алексей Куринный поведёт суходольских детей в понедельник?». Какой он нашёл выход из ситуации, как представитель ульяновских избирателей? Никакого. Об этом даже речи нет в заявлениях Куринного и его пресс-службы.

Все вопросы устранения неполадок, как уже было отмечено выше, решаются властями и наши суходольские дети пойдут в свою школу, где им будут созданы самые комфортные условия. И Куринный тут — ни при чём. Дети села Суходол ему безразличны. Он уже в поиске нового информационного повода напомнить о себе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...